В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо тут у вас

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Не пали 😁😁😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да ладно чтоб стариной не тряхнул
Да тряхнул хоть сейчас, если б знал бы что с сердечком всё будет нормально, и с давлением.

• Love
Реакції: GIRL
Солнышко выздоравливай что ты расклеился. Ты грелка вчера приложил как я тебе рекомендовала)))
Та не было кого приложить, сам себя грел, ночью хорошенько пропотел от двух порошков, но что-то утром такое себе состояние..
Вместе выстоим!!!)

Я думаю сегодня уже мы сможем к вечеру их поставить если очень захотим)))
А вообще это уже как бы не принципиально
И не один раз можно 😄 но когда хочется от души в нужный момент, то голяк

I hate lies Дід, я тебе скинул привнот готового кода с банером свежим и переходом
Просто вставь в подпись

Та не было кого приложить, сам себя грел, ночью хорошенько пропотел от двух порошков, но что-то утром такое себе состояние..

Вместе выстоим!!!)
Лимонов в чае побольше, пить тёплое много, не забывай

Вместе выстоим!!!)
Тебя как всегда грела твоя подушка подружка 😁🥰😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я такое не пробовала я даже не видела

Це шо, растворитель? Убить меня хочешь?))))
Потужна , чисто на травах.
Його пише треба натирати. Но є їхній народний метод. 20-30 капель на ложку з водою і пополоскати трішки в роті й горло , а потім ковтнути.
Пити з ранку і ввечері.
День максимум два і будеш норм.

Потужна , чисто на травах.
Його пише треба натирати. Но є їхній народний метод. 20-30 капель на ложку з водою і пополоскати трішки в роті й горло , а потім ковтнути.
Пити з ранку і ввечері.
День максимум два і будеш норм.
Я вже почитав, в 9 все рівно попиздую в аптеку, бо вже не вдома один хуй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу