В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я вже почитав, в 9 все рівно попиздую в аптеку, бо вже не вдома один хуй
Есть у тебя термометр? Градусник ртутный разбили, и не купила до сих пор.... сча электронные только продают слышала, лучше чтобы дома их несколько было

Есть у тебя термометр? Градусник ртутный разбили, и не купила до сих пор.... сча электронные только продают слышала, лучше чтобы дома их несколько было
Та вчера была температура, вроде подзбил, ночью плюс минус чувствовал себя, но вот сейчас снова расклеивает

Та вчера была температура, вроде подзбил, ночью плюс минус чувствовал себя, но вот сейчас снова расклеивает
Пей много жидкости теплой с лимоном, аппетита скорее всего нет, постельный режим главное
Хорощо если есть рядом хто ухаживает за тобой

Пей много жидкости теплой с лимоном, аппетита скорее всего нет, постельный режим главное
Хорощо если есть рядом хто ухаживает за тобой
Вчера при этом всём аппетит был потужный. Ну как обычно кароче.
Сегодня утром трошки поел. Не сказал бы что заставлял себя. Но щас пока пью гаряче только

Когда мужчина болеет это ещё то испытание, 37 и он в коме,
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вчера при этом всём аппетит был потужный. Ну как обычно кароче.
Сегодня утром трошки поел. Не сказал бы что заставлял себя. Но щас пока пью гаряче только
Ну вот) куриный бульон хорошо будет)

Когда мужчина болеет это ещё то испытание, 37 и он в коме
Да, но относительно недавно я вообще реально чуть не крякнул. 40 было. Воспаление лёгких. Ну кто знает тот помнит, я рассказывал

• Wow
Реакції: GIRL
Да, но относительно недавно я вообще реально чуть не крякнул. 40 было. Воспаление лёгких. Ну кто знает тот помнит, я рассказывал
Ого, У моего тоже было как то, в реанимации откачивали, и восстановился несколько месяцев
Лечись нормально, если не будет лучше, то к врачу, антибиотики эт уже когда совсем хреново
Повідомлення об'єднано автоматично:

Винт для аппетита хорошо колоть
Noir Novelist Для сна!!!
Пшык пшык и сон как у младенца) с

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу