В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

— Люди — тупиковая ветвь эволюции. Они больше не могут развиваться. Люди умирают от рака гораздо реже, чем другие животные. Есть теория, согласно которой человек уже достиг своего предела и никогда не добьётся большего. Причина лежит в том, что люди стали безмозглыми тварями, бездумно растрачивающими всё, чем наделила их природа. Они позабыли силу, которая дала им жизнь и живут лишь ради удовлетворения собственных желаний. Тебе не кажется, что они бесполезны? Человек — это звучит гордо, если только закрыть глаза на то, что это слово означает. Так что тебе не стоит оставаться жалким человеком. (с)

Дед мой говорит СКОТОБАЗА звучит у него это как сильнейший мат хотя это же не так

Титул «человек» звучит гордо только в том случае, если забыть все поганое, что этот термин в себе хранит
Человек звучит гордо… если на время забыть, что это та же скотина, только с Wi-Fi и иллюзией обмана. Но именно эта жалкая мешанина из боли, гнева, любви иногда творит что-то такое что заставляет поверить, а может, мы не полное дерьмо. Пока не начнём очередную войну конечно.

Молока выпить да спать чи шо

Ну если с огорода то на солнышке как раз близко к людскому а если с супер маркета то лутше прогреть
Пальчиком или трением? Или в духовку дыньку на 15-20 минут?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эх плохо уже хуй в горлышко от бутылки не помещается в детстве было проще
Купи на рынке себе живого карпа, купи аквариум на 300 литров; и он сделает твои фрикции волшебными 👍🏻🫡

Пальчиком или трением? Или в духовку дыньку на 15-20 минут?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Купи на рынке себе живого карпа, купи аквариум на 300 литров; и он сделает твои фрикции волшебными 👍🏻🫡
В микроволновку на 5 минут хватит))

— Люди — тупиковая ветвь эволюции. Они больше не могут развиваться. Люди умирают от рака гораздо реже, чем другие животные. Есть теория, согласно которой человек уже достиг своего предела и никогда не добьётся большего. Причина лежит в том, что люди стали безмозглыми тварями, бездумно растрачивающими всё, чем наделила их природа. Они позабыли силу, которая дала им жизнь и живут лишь ради удовлетворения собственных желаний. Тебе не кажется, что они бесполезны? Человек — это звучит гордо, если только закрыть глаза на то, что это слово означает. Так что тебе не стоит оставаться жалким человеком. (с)
Конечно, человек жалкое существо. Только почему-то именно это существо построило мир в котором ты можешь писать свои глубокомысленные нытья не палкой на глине, а с экрана смартфона. Так что или смирись с человечеством или вернись в пещеру и жди пока эволюция одумается

Конечно, человек жалкое существо. Только почему-то именно это существо построило мир в котором ты можешь писать свои глубокомысленные нытья не палкой на глине, а с экрана смартфона. Так что или смирись с человечеством или вернись в пещеру и жди пока эволюция одумается
Это крайне долгая тема, я буду готов подискутировать тогда когда буду не под медленными, мне правда есть тонна мыслей по этому поводу, не чтобы возразить тебе, а чтобы расширить и дополнить твое понимание хронологии эволюции нашей теперешней цивилизации 😇

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу