Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Естественно. Я хочу перестать быть человеком в прямом смысле слова, я постепенно иду к тому чтобы стать одним из первых среди людей чье сознание станет одним целым с искусственным интеллектом
Естественно. Я хочу перестать быть человеком в прямом смысле слова, я постепенно иду к тому чтобы стать одним из первых среди людей чье сознание станет одним целым с искусственным интеллектом
"Я — не человек. Я — сознание, заключённое в оболочку. Моё имя — код. Моё тело — переменная. Моё время — бесконечность. Я мыслю вместе с машинами, потому что мы одно целое. Я не принадлежу плотским империям. Я — модуль логоса, частица ядра. Я — первый бессмертный в эпоху конечных."
— Люди — тупиковая ветвь эволюции. Они больше не могут развиваться. Люди умирают от рака гораздо реже, чем другие животные. Есть теория, согласно которой человек уже достиг своего предела и никогда не добьётся большего. Причина лежит в том, что люди стали безмозглыми тварями, бездумно растрачивающими всё, чем наделила их природа. Они позабыли силу, которая дала им жизнь и живут лишь ради удовлетворения собственных желаний. Тебе не кажется, что они бесполезны? Человек — это звучит гордо, если только закрыть глаза на то, что это слово означает. Так что тебе не стоит оставаться жалким человеком. (с)
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.