В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

йоу, скажите. какой пиздатое кафе/рестик есть по мясу в Днепре?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Главное бери freebase, и если тебе дмт зайдет, то настоятельно рекомендую тебе следующей затесить сальвию ❤️😍
кста. я вот хотел купить сальвию из-за бугра, а у тебя она была?

О, у меня вопрос, как думаешь насколько реально прорыть туннель под землей, сделать опалубку из досок, чтоб он не обсыпался, и чтобы там можно проползти чисто лежа? Допустим снять домик дешевый; там снять пол, и вниз люк, а оттуда рыть в сторону другой страны и там по той же схеме подняться на поверхность. Как делали туннели мексиканцы на границе с сша для картелей и трафика нарко
Вполне реально.

• Wow
Реакції: TiempoDeAmar

PositiveVibe

Балів: 10
    Люблю кексы! Давно не ел, нужно исправить
На курилке всегда найдешь у кого взять с рук, правда будет чуть дороже, ибо с рук. Либо там есть рядом клуб Otel’ и Mezzanine — там точно есть нанюханные сосалки которые, если ты будешь достаточно наглым, отсосут тебе даже за сигарету, проверено временем 👍🏻

На курилке всегда найдешь у кого взять с рук, правда будет чуть дороже, ибо с рук. Либо там есть рядом клуб Otel’ и Mezzanine — там точно есть нанюханные сосалки которые, если ты будешь достаточно наглым, отсосут тебе даже за сигарету, проверено временем 👍🏻
бля. ну нужно точно Киев посетить, никогда не был

🤥

или на юге Франции, я слыхал там щас пиздец мафия процветает
Это пиздеж, Nukleon уже не там

бля. ну нужно точно Киев постетить, никогда не была
Чтооооооо… а чем ты таким была занята более важным?!

спасибо, буду знать!

Это пиздеж, Nukleon уже не там

Чтооооооо… а чем ты таким была занята более важным?!
а он мафиозник?

1746915033184.png

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу