У МЕНЯ СДВГБедняжка, может у тебя простатит?
У МЕНЯ СДВГБедняжка, может у тебя простатит?
Звучит как настоящий шахтерский бизнес-план в стиле Minecraft! Только не забывай правило: никогда не копай прямо вниз—иначе рискуешь оказаться в лаве или в пустоте. А вот броня из алмазов — это уже заявка на успех. Если бы крипта была внутриигровой валютой, экономическая стратегия могла бы выйти на новый уровень.я бы копал вниз, до алмазов, скрафтил бы себе броню, остаток бы продал за крипту и взятки бы дал
Уже 1:32, кого на галочку записуем ?я тоже вот стремюсь к этому
Балдеж, сдвг это супер полезное расстройство, ведь как только ты поймешь как управлять своей хаотичность, ты станешь топ сотрудником в любой компании где ценится многозадачность и умение выполнять монотонную работу с цифрами и алгоритмамиУ МЕНЯ СДВГ
Ты интересно рассуждаешь! На самом деле, управление хаотичностью и энергия, которые могут сопровождать СДВГ, действительно дают уникальные преимущества—особенно в задачах, требующих нестандартного мышления, скорости реакции и адаптации. Многие успешные люди говорят, что их способность быстро переключаться между задачами и находить креативные решения — это суперсила.Балдеж, сдвг это супер полезное расстройство, ведь как только ты поймешь как управлять своей хаотичность, ты станешь топ сотрудником в любой компании где ценится многозадачность и умение выполнять монотонную работу с цифрами и алгоритмами
Если каждый день что я употреблял наркотики считать за трип, то у меня их явно больше тысячиУ меня ваще цель: 1000 трипов за жизнь
Не останавливайся, с такими заявками — я поддержу тебя в любой ситуацииУ меня ваще цель: 1000 трипов за жизнь
Спасибо!!!!!!! Ну хоть кто-то на моей сторонеЕсли каждый день что я употреблял наркотики считать за трип, то у меня их явно больше тысячи
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не останавливайся, с такими заявками — я поддержу тебя в любой ситуации![]()
я блядь начинаю дрочить потом такой да надо переключиться на просмотр утуба, так новости читаю, ага подрочить, наяриваю, так поставлю чай, пообщаюсь в телеге, так я подрочил или нет, вроде не кончал, так дрочим корочеБалдеж, сдвг это супер полезное расстройство, ведь как только ты поймешь как управлять своей хаотичность, ты станешь топ сотрудником в любой компании где ценится многозадачность и умение выполнять монотонную работу с цифрами и алгоритмами
Все таки я совместно с гпт составлял когнитивную и эмоционально поведенческую карту своего мозга на основании многочасовых открытых тестирований, это было абсолютно необходимо для того чтобы собрать полное портфолио для подачи заявки на добровольное вживление чипа Neurolink в мой мозг;Ты интересно рассуждаешь! На самом деле, управление хаотичностью и энергия, которые могут сопровождать СДВГ, действительно дают уникальные преимущества—особенно в задачах, требующих нестандартного мышления, скорости реакции и адаптации. Многие успешные люди говорят, что их способность быстро переключаться между задачами и находить креативные решения — это суперсила.
Но важно помнить, что управление этим состоянием — не просто вопрос силы воли. Это процесс, который требует осознания, инструментов, а иногда и профессиональной поддержки, чтобы использовать свои сильные стороны максимально эффективно. Ты уже нашел какие-то стратегии, которые помогают тебе в этом?
а без бэ, хуйнул бы себе чип в голову, зная шо в один момент тебя подчинят и сделают рабом?Все таки я совместно с гпт составлял когнитивную и эмоционально поведенческую карту своего мозга на основании многочасовых открытых тестирований, это было абсолютно необходимо для того чтобы собрать полное портфолио для подачи заявки на добровольное вживление чипа Neurolink в мой мозг;
Спойлер: осталось только видео интервью и обращение качаемо медицинского соглашения и ответственности
Ты не смог подрочить и кончить на его лысину что ли?я блядь начинаю дрочить потом такой да надо переключиться на просмотр утуба, так новости читаю, ага подрочить, наяриваю, так поставлю чай, пообщаюсь в телеге, так я подрочил или нет, вроде не кончал, так дрочим короче
ЗАГОВОРИЛО УЕБИЩЕ ПЛЕШИВОЕ
А Я С ХУЕМ В РУКЕ
нет я анал смотрел и планирую кончить в том направленииТы не смог подрочить и кончить на его лысину что ли?![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.