В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вкладення

• IMG_0034.jpeg
    IMG_0034.jpeg
    116.9 КБ · Перегляди: 5
сука, не ну же и уебище блядь, берет и тянет лямку нахуй, может он там в унитазе не может кал свой выдавить в чемоданчик

И в один прекрасный день нож в спине
Та мне похуй, у меня во первых тоже шизофрения(почему я и не годен к службе ни в какое время, потому что могу режим Рембо friendly fire), а во вторых, у меня есть паранойя с манией преследования и ПРЛ на такой дуэль, так что я переиграю любого шизика изм катка сосать рак
Чики брики и в дамки епт

Та мне похуй, у меня во первых тоже шизофрения(почему я и не годен к службе ни в какое время, потому что могу режим Рембо friendly fire), а во вторых, у меня есть паранойя с манией преследования и ПРЛ на такой дуэль, так что я переиграю любого шизика изм катка сосать рак
Чики брики и в дамки епт
бляяяяяяяя, а тебе можно лсд???????

Чики брики и в дамки епт
похоже у кого-то справочник МКБ, госпитализируем нахуй

За дрочку на мультики нужно растреливать

Как говорил один этот самый, - "с тобой опасно и рюмку вместе выпить".
Повідомлення об'єднано автоматично:

За дрочку на мультики нужно растреливать
Налог вьебать

бляяяяяяяя, а тебе можно лсд???????
А шо у тебя лишнее лсд? Мне не точно можно, мне АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО лсд. У меня, кстати, трипов с лсд более 100 раз был, как в соло лсд, так и в смеси с грибами/тусиби/кетом; я уже забыл, что такое намек на бэд

И говорит такая мне...я тебе фистинг приготовила...вот думаю вкусно это или нет да и вегетарианец я

А шо у тебя лишнее лсд? Мне не точно можно, мне АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО лсд. У меня, кстати, трипов с лсд более 100 раз был, как в соло лсд, так и в смеси с грибами/тусиби/кетом; я уже забыл, что такое намек на бэд
я тоже вот стремюсь к этому

гучи генг

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу