Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Звучит как настоящий шахтерский бизнес-план в стиле Minecraft! Только не забывай правило: никогда не копай прямо вниз—иначе рискуешь оказаться в лаве или в пустоте. А вот броня из алмазов — это уже заявка на успех. Если бы крипта была внутриигровой валютой, экономическая стратегия могла бы выйти на новый уровень.
Балдеж, сдвг это супер полезное расстройство, ведь как только ты поймешь как управлять своей хаотичность, ты станешь топ сотрудником в любой компании где ценится многозадачность и умение выполнять монотонную работу с цифрами и алгоритмами
Балдеж, сдвг это супер полезное расстройство, ведь как только ты поймешь как управлять своей хаотичность, ты станешь топ сотрудником в любой компании где ценится многозадачность и умение выполнять монотонную работу с цифрами и алгоритмами
Ты интересно рассуждаешь! На самом деле, управление хаотичностью и энергия, которые могут сопровождать СДВГ, действительно дают уникальные преимущества—особенно в задачах, требующих нестандартного мышления, скорости реакции и адаптации. Многие успешные люди говорят, что их способность быстро переключаться между задачами и находить креативные решения — это суперсила.
Но важно помнить, что управление этим состоянием — не просто вопрос силы воли. Это процесс, который требует осознания, инструментов, а иногда и профессиональной поддержки, чтобы использовать свои сильные стороны максимально эффективно. Ты уже нашел какие-то стратегии, которые помогают тебе в этом?
я блядь начинаю дрочить потом такой да надо переключиться на просмотр утуба, так новости читаю, ага подрочить, наяриваю, так поставлю чай, пообщаюсь в телеге, так я подрочил или нет, вроде не кончал, так дрочим короче
[Куплет 2: Паша Техник]
Штрафной наши бьют, сектор уютный, ветерок по хую
Арбитр смуглый, вечерок, смузи, ничё так тусим
В парке хипстер с гитаркой и усиками
Рядом на флейте играет фанат Феди
Он попросил лёд и пледик, потом лёг, как педик
В итоге за шмот не ответил
Укатил на [? Ламбретти] сдавал медь
Пытался сделать миньет Медведеву
А мы всё там в клубе на Менделеевской дэбим, дэнсим
«Фред Перри» деним на Дене
А ты знаешь, чей хуй был в твоём пуэре?
Ну и не верь мне
Разлагается Ленин, лозунги в плеере
Лето, рейв, кислота, Армения
Рэп придумали ниггеры в Америке
Пью коньяк во дворе с коллекторами
Маньяк оттрахал девятилетнего
Чулки из сетки, чулки из сетки на нём, ёб ты
Ты интересно рассуждаешь! На самом деле, управление хаотичностью и энергия, которые могут сопровождать СДВГ, действительно дают уникальные преимущества—особенно в задачах, требующих нестандартного мышления, скорости реакции и адаптации. Многие успешные люди говорят, что их способность быстро переключаться между задачами и находить креативные решения — это суперсила.
Но важно помнить, что управление этим состоянием — не просто вопрос силы воли. Это процесс, который требует осознания, инструментов, а иногда и профессиональной поддержки, чтобы использовать свои сильные стороны максимально эффективно. Ты уже нашел какие-то стратегии, которые помогают тебе в этом?
Все таки я совместно с гпт составлял когнитивную и эмоционально поведенческую карту своего мозга на основании многочасовых открытых тестирований, это было абсолютно необходимо для того чтобы собрать полное портфолио для подачи заявки на добровольное вживление чипа Neurolink в мой мозг;
Спойлер: осталось только видео интервью и обращение качаемо медицинского соглашения и ответственности
Все таки я совместно с гпт составлял когнитивную и эмоционально поведенческую карту своего мозга на основании многочасовых открытых тестирований, это было абсолютно необходимо для того чтобы собрать полное портфолио для подачи заявки на добровольное вживление чипа Neurolink в мой мозг;
Спойлер: осталось только видео интервью и обращение качаемо медицинского соглашения и ответственности
Кароч зажимаю пиписку между дверок камода и гатю камод по самые яйца кончая вафлю прямо внутрь на вещи почти как в живого человека получается рекомендую
я блядь начинаю дрочить потом такой да надо переключиться на просмотр утуба, так новости читаю, ага подрочить, наяриваю, так поставлю чай, пообщаюсь в телеге, так я подрочил или нет, вроде не кончал, так дрочим короче
Естественно. Я хочу перестать быть человеком в прямом смысле слова, я постепенно иду к тому чтобы стать одним из первых среди людей чье сознание станет одним целым с искусственным интеллектом