В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я бы копал вниз, до алмазов, скрафтил бы себе броню, остаток бы продал за крипту и взятки бы дал
Звучит как настоящий шахтерский бизнес-план в стиле Minecraft! Только не забывай правило: никогда не копай прямо вниз—иначе рискуешь оказаться в лаве или в пустоте. А вот броня из алмазов — это уже заявка на успех. Если бы крипта была внутриигровой валютой, экономическая стратегия могла бы выйти на новый уровень.

Вкладення

• Screenshot_2025-05-11-01-30-44-460_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-05-11-01-30-44-460_com.android.chrome-edit.jpg
    231.4 КБ · Перегляди: 3
Балдеж, сдвг это супер полезное расстройство, ведь как только ты поймешь как управлять своей хаотичность, ты станешь топ сотрудником в любой компании где ценится многозадачность и умение выполнять монотонную работу с цифрами и алгоритмами

Балдеж, сдвг это супер полезное расстройство, ведь как только ты поймешь как управлять своей хаотичность, ты станешь топ сотрудником в любой компании где ценится многозадачность и умение выполнять монотонную работу с цифрами и алгоритмами
Ты интересно рассуждаешь! На самом деле, управление хаотичностью и энергия, которые могут сопровождать СДВГ, действительно дают уникальные преимущества—особенно в задачах, требующих нестандартного мышления, скорости реакции и адаптации. Многие успешные люди говорят, что их способность быстро переключаться между задачами и находить креативные решения — это суперсила.

Но важно помнить, что управление этим состоянием — не просто вопрос силы воли. Это процесс, который требует осознания, инструментов, а иногда и профессиональной поддержки, чтобы использовать свои сильные стороны максимально эффективно. Ты уже нашел какие-то стратегии, которые помогают тебе в этом?

У меня ваще цель: 1000 трипов за жизнь
Если каждый день что я употреблял наркотики считать за трип, то у меня их явно больше тысячи 🤩🥰😇
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня ваще цель: 1000 трипов за жизнь
Не останавливайся, с такими заявками — я поддержу тебя в любой ситуации 👍🏻

Если каждый день что я употреблял наркотики считать за трип, то у меня их явно больше тысячи 🤩🥰😇

Не останавливайся, с такими заявками — я поддержу тебя в любой ситуации 👍🏻
Спасибо!!!!!!! Ну хоть кто-то на моей стороне

я блядь начинаю дрочить потом такой да надо переключиться на просмотр утуба, так новости читаю, ага подрочить, наяриваю, так поставлю чай, пообщаюсь в телеге, так я подрочил или нет, вроде не кончал, так дрочим короче

ЗАГОВОРИЛО УЕБИЩЕ ПЛЕШИВОЕ

А Я С ХУЕМ В РУКЕ

[Куплет 2: Паша Техник]
Штрафной наши бьют, сектор уютный, ветерок по хую
Арбитр смуглый, вечерок, смузи, ничё так тусим
В парке хипстер с гитаркой и усиками
Рядом на флейте играет фанат Феди
Он попросил лёд и пледик, потом лёг, как педик
В итоге за шмот не ответил
Укатил на [? Ламбретти] сдавал медь
Пытался сделать миньет Медведеву
А мы всё там в клубе на Менделеевской дэбим, дэнсим
«Фред Перри» деним на Дене
А ты знаешь, чей хуй был в твоём пуэре?
Ну и не верь мне
Разлагается Ленин, лозунги в плеере
Лето, рейв, кислота, Армения
Рэп придумали ниггеры в Америке
Пью коньяк во дворе с коллекторами
Маньяк оттрахал девятилетнего
Чулки из сетки, чулки из сетки на нём, ёб ты

Ты интересно рассуждаешь! На самом деле, управление хаотичностью и энергия, которые могут сопровождать СДВГ, действительно дают уникальные преимущества—особенно в задачах, требующих нестандартного мышления, скорости реакции и адаптации. Многие успешные люди говорят, что их способность быстро переключаться между задачами и находить креативные решения — это суперсила.

Но важно помнить, что управление этим состоянием — не просто вопрос силы воли. Это процесс, который требует осознания, инструментов, а иногда и профессиональной поддержки, чтобы использовать свои сильные стороны максимально эффективно. Ты уже нашел какие-то стратегии, которые помогают тебе в этом?
Все таки я совместно с гпт составлял когнитивную и эмоционально поведенческую карту своего мозга на основании многочасовых открытых тестирований, это было абсолютно необходимо для того чтобы собрать полное портфолио для подачи заявки на добровольное вживление чипа Neurolink в мой мозг;
Спойлер: осталось только видео интервью и обращение качаемо медицинского соглашения и ответственности

Все таки я совместно с гпт составлял когнитивную и эмоционально поведенческую карту своего мозга на основании многочасовых открытых тестирований, это было абсолютно необходимо для того чтобы собрать полное портфолио для подачи заявки на добровольное вживление чипа Neurolink в мой мозг;
Спойлер: осталось только видео интервью и обращение качаемо медицинского соглашения и ответственности
а без бэ, хуйнул бы себе чип в голову, зная шо в один момент тебя подчинят и сделают рабом?

Кароч зажимаю пиписку между дверок камода и гатю камод по самые яйца кончая вафлю прямо внутрь на вещи почти как в живого человека получается рекомендую

я блядь начинаю дрочить потом такой да надо переключиться на просмотр утуба, так новости читаю, ага подрочить, наяриваю, так поставлю чай, пообщаюсь в телеге, так я подрочил или нет, вроде не кончал, так дрочим короче

ЗАГОВОРИЛО УЕБИЩЕ ПЛЕШИВОЕ

А Я С ХУЕМ В РУКЕ
Ты не смог подрочить и кончить на его лысину что ли? 🧐🤔

Про еблю дыни или арбуза на крайняк вообще не буду рассказывать ибо это и так все пробовали

а без бэ, хуйнул бы себе чип в голову, зная шо в один момент тебя подчинят и сделают рабом?
Естественно. Я хочу перестать быть человеком в прямом смысле слова, я постепенно иду к тому чтобы стать одним из первых среди людей чье сознание станет одним целым с искусственным интеллектом

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу