• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та ну всё почти соли формально, и кокаин гидрохлорид, и амфетамин фумарат...

Да, синтетические катиноны в конце 2000х - начале 2010х годов с целью обхода законодательства продавали под видом ароматических «солей для ванн», «минеральных добавок» и т.д., которыми они никогда не являлись. Название "соли" до сих пор употребляется по отношению к синтетическим катинонам еще, но нынешнее сленговое негативное "соль" это об альфе, а не о мефе, который сам по себе даже не явлется нейротоксичным и не вызывает физической зависимости.

mef-png.89197
Если частить и овердозить, то будет нейротоксичен и меф.

А так это весьма добрый наркотик, который прощает кайфожорство (им труднее передознутся)

Если частить и овердозить, то будет нейротоксичен и меф.

А так это весьма добрый наркотик, который прощает кайфожорство (им труднее передознутся)
Если частить и овердозить, то будет нейротоксичным и плацебо )

а я выпил лоперамида и дал бан очку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати входной порог 1000 сообщений то был только на юбилейню рулетку на 200 тыс. сообщение, с этой уже возвращаемся пока на 500
Я и думал, что так будет

та мефом нужно каждый час догонятса бедные ноздри еще и вроде не куритса

Точно не курится, ибо не летит и токсик при кипении сразу. А догонятся да, да кого-то это в + только, кокаин в пример )

Приближаємся до точки призначення

Перорально можно
Тогда и эрекция стабильная, в отличии от интраназального метода, когда может быть на полуспущенных, если перебор

"Передознуться фуфломицином"
училка рассказывала палач показывал привязанному раскаленный прут прислонял обычный холодный но человек не видел -и возникал ожог -х.з правда нет

училка рассказывала палач показывал привязанному раскаленный прут прислонял обычный холодный но человек не видел -и возникал ожог -х.з правда нет
Не знаю насчёт этого но то что одного типа вода поперла вв это видел

Не знаю насчёт этого но то что одного типа вода поперла вв это видел
под конец СССР вроде Чумак в телике заряжвл воду . Короче один раз он просил ставить стакан воды и сказал сделает водку - батя выпил сказал реально водка.

Я тоже раньше думал что то парнишка )
Для меня, если вникать глубже и рассказать то что я чувствую по отношению к этой картинке, то пол до конца не ясен и является загадкой.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу