Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
с диагнозом шизофрения лучьше альфу не юзать . Был у меня кент такой -соль его за год на полное дно опустила )Пропал где то -говорят в армию забрали -хотя он говорил шо непридатный 3 раза на дурке лежал.
с диагнозом шизофрения лучьше альфу не юзать . Был у меня кент такой -соль его за год на полное дно опустила )Пропал где то -говорят в армию забрали -хотя он говорил шо непридатный 3 раза на дурке лежал.
Та ну всё почти соли формально, и кокаин гидрохлорид, и амфетамин фумарат...
Да, синтетические катиноны в конце 2000х - начале 2010х годов с целью обхода законодательства продавали под видом ароматических «солей для ванн», «минеральных добавок» и т.д., которыми они никогда не являлись. Название "соли" до сих пор употребляется по отношению к синтетическим катинонам еще, но нынешнее сленговое негативное "соль" это об альфе, а не о мефе, который сам по себе даже не явлется нейротоксичным и не вызывает физической зависимости.