• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну х.з солевые родаков на бабки норм разводят .Я мефедрон к разновидности солей отношу -синтетический катинон .
Это глупо как по мне только из за того что они катиноны. Солевые разводят, а мефовые нет. Соль и меф слишком разные. Мне кажется соль хуже раз в 10.

Юзнул бы Нуклеон соль, вот там бы веселуха началась.

Это глупо как по мне только из за того что они катиноны. Солевые разводят, а мефовые нет. Соль и меф слишком разные. Мне кажется соль хуже раз в 10.

с диагнозом шизофрения лучьше альфу не юзать . Был у меня кент такой -соль его за год на полное дно опустила )Пропал где то -говорят в армию забрали -хотя он говорил шо непридатный 3 раза на дурке лежал.

с диагнозом шизофрения лучьше альфу не юзать . Был у меня кент такой -соль его за год на полное дно опустила )Пропал где то -говорят в армию забрали -хотя он говорил шо непридатный 3 раза на дурке лежал.
Та пусть юзнет, может на секту заходить не будет

Та пусть юзнет, может на секту заходить не будет
не я считаю соль раньше 40 лет не стоит потреблять - нужна психика устоичивая . А то как послушаешь солевые историй на ютубе ппц.

Та понятное дело, можно сойти с ума за 1 раз. Я вот меф больше года юзал и все норм более менее.
не я считаю соль раньше 40 лет не стоит потреблять - нужна психика устоичивая . А то как послушаешь солевые историй на ютубе ппц.
Ахаха до 40 дожить еще надо))

А вообще соль любую психику пробьет со временем.

ну х.з солевые родаков на бабки норм разводят .Я мефедрон к разновидности солей отношу -синтетический катинон .
Та ну всё почти соли формально, и кокаин гидрохлорид, и амфетамин фумарат...

Да, синтетические катиноны в конце 2000х - начале 2010х годов с целью обхода законодательства продавали под видом ароматических «солей для ванн», «минеральных добавок» и т.д., которыми они никогда не являлись. Название "соли" до сих пор употребляется по отношению к синтетическим катинонам еще, но нынешнее сленговое негативное "соль" это об альфе, а не о мефе, который сам по себе даже не явлется нейротоксичным и не вызывает физической зависимости.

mef-png.89197

в РФ легально продавали МДПВ -метил диоксид пиро валерон - так говорят он лучьше современной альфы.

Ладно, ковыляйте до рулетки, маякнете )

неа.png

в РФ легально продавали МДПВ -метил диоксид пиро валерон - так говорят он лучьше современной альфы.
Конечно лучше, метилендиоксипировалерон (МДПВ, англ. methylenedioxypyrovalerone, MDPV) кстати есть и был в Киеве у Акокадо ;)

Либо умер. Он интересовался за метадон накануне, вдруг ему он и приехал?
Повідомлення об'єднано автоматично:

чем ночью занимался?
ты шо?! Не дай бог, жалко малого

соль хуже раз в 10.
Если не в 50

а я выпил лоперамида и дал бан очку

Кстати входной порог 1000 сообщений то был только на юбилейню рулетку на 200 тыс. сообщение, с этой уже возвращаемся пока на 500

ты шо?! Не дай бог, жалко малого
та бля немного жалко наверное. ну он меня заебал просто.

Кстати входной порог 1000 сообщений то был только на юбилейню рулетку на 200 тыс. сообщение, с этой уже возвращаемся пока на 500
что за баночка?)

лоперамид от срачки вроде?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу