В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

"Передознуться фуфломицином"
училка рассказывала палач показывал привязанному раскаленный прут прислонял обычный холодный но человек не видел -и возникал ожог -х.з правда нет

училка рассказывала палач показывал привязанному раскаленный прут прислонял обычный холодный но человек не видел -и возникал ожог -х.з правда нет
Не знаю насчёт этого но то что одного типа вода поперла вв это видел

Не знаю насчёт этого но то что одного типа вода поперла вв это видел
под конец СССР вроде Чумак в телике заряжвл воду . Короче один раз он просил ставить стакан воды и сказал сделает водку - батя выпил сказал реально водка.

Я тоже раньше думал что то парнишка )
Для меня, если вникать глубже и рассказать то что я чувствую по отношению к этой картинке, то пол до конца не ясен и является загадкой.

🍀Good morning Topka people🍀

• Love
Реакції: Zeno
под конец СССР вроде Чумак в телике заряжвл воду . Короче один раз он просил ставить стакан воды и сказал сделает водку - батя выпил сказал реально водка.
Батя всех развёл.

Для меня, если вникать глубже и рассказать то что я чувствую по отношению к этой картинке, то пол до конца не ясен и является загадкой.
Я услышал, я просто об м/ж )

Лучшая кстати нишевая/селективная парфюмерия тоже вся унисекс ;)

Какой же у него пол. Паркет или линолеум интересно?

То ж так

Газку прибавь

IMG-20250424-214108-614.jpg

Конечно лучше, метилендиоксипировалерон (МДПВ, англ. methylenedioxypyrovalerone, MDPV) кстати есть и был в Киеве у Акокадо ;)о
Непробовал но что продают видел раньше ..... та и сейчас вроде есть.....

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу