хапати теж гімноТи шо хапати то святе бухати да какшечка
Це добрену я з того вийшов загартованішим. Побачив трохи життя) Зрозумів як можу працювати дохуя. І якщо з таким упорством працювати на себе можна багато чого досягти.
Це добре
Либо умер. Он интересовался за метадон накануне, вдруг ему он и приехал?Надеюсь он в ребке
чем ночью занимался?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
TIPTOPBASE.gif
labrc.name
Я Мета Дон )Либо умер. Он интересовался за метадон накануне, вдруг ему он и приехал?
Повідомлення об'єднано автоматично:
чем ночью занимался?
Та у него только инвалидные, которые он в первый день проебует на ставки.как бы его очередная мадам разводит на нал не начала )
ну х.з солевые родаков на бабки норм разводят .Я мефедрон к разновидности солей отношу -синтетический катинон .Та у него только инвалидные, которые он в первый день проебует на ставки.
Тобі такожДоброе утро всем и хорошего дня!
Это глупо как по мне только из за того что они катиноны. Солевые разводят, а мефовые нет. Соль и меф слишком разные. Мне кажется соль хуже раз в 10.ну х.з солевые родаков на бабки норм разводят .Я мефедрон к разновидности солей отношу -синтетический катинон .
с диагнозом шизофрения лучьше альфу не юзать . Был у меня кент такой -соль его за год на полное дно опустила )Пропал где то -говорят в армию забрали -хотя он говорил шо непридатный 3 раза на дурке лежал.Это глупо как по мне только из за того что они катиноны. Солевые разводят, а мефовые нет. Соль и меф слишком разные. Мне кажется соль хуже раз в 10.
Юзнул бы Нуклеон соль, вот там бы веселуха началась.
Та пусть юзнет, может на секту заходить не будетс диагнозом шизофрения лучьше альфу не юзать . Был у меня кент такой -соль его за год на полное дно опустила )Пропал где то -говорят в армию забрали -хотя он говорил шо непридатный 3 раза на дурке лежал.
не я считаю соль раньше 40 лет не стоит потреблять - нужна психика устоичивая . А то как послушаешь солевые историй на ютубе ппц.Та пусть юзнет, может на секту заходить не будет
Та понятное дело, можно сойти с ума за 1 раз. Я вот меф больше года юзал и все норм более менее.с диагнозом шизофрения лучьше альфу не юзать . Был у меня кент такой -соль его за год на полное дно опустила )Пропал где то -говорят в армию забрали -хотя он говорил шо непридатный 3 раза на дурке лежал.
Ахаха до 40 дожить еще надо))не я считаю соль раньше 40 лет не стоит потреблять - нужна психика устоичивая . А то как послушаешь солевые историй на ютубе ппц.
Та ну всё почти соли формально, и кокаин гидрохлорид, и амфетамин фумарат...ну х.з солевые родаков на бабки норм разводят .Я мефедрон к разновидности солей отношу -синтетический катинон .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.