В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну он имеет ввиду флудилки наверное, хотя опять же их мало, штук 6 на форум с 80 шопами это мало очень
Та это какие-то гнусные не активные "флудилки", полу вялые - как хуй у 88 летнего деда из освенцима.

Ну кент мені сьогодні пʼяному 2 повних як натрамбував то я вже сів і невставав до вечора. Треба ж так обкуритися. Навіть слово сказати було важко

Ну кент мені сьогодні пʼяному 2 повних як натрамбував то я вже сів і невставав до вечора. Треба ж так обкуритися. Навіть слово сказати було важко
Потім ригали далі ніж бачили, не вивезли двіж
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тупо ґґ

Бля, підтримайте хтось хлопчину.
Вічно якісь переживання у тебе. Що не зайду "як жити далі", "я вмираю", "тцк насілує бабку котра торгує спіртом у селі, а взагалі вона мені нравиться".

Що у тебе в житті відбувається, друже?
Давай я допоможу, і тебе ледь не за руку проведу в Третій армійський Корпус. Вот атвічаю на підараса.

Може ти зрозумієш, що у тебе не все так хуйово в житті? І щоб щось змінити - треба діяти, а не нити нахуй постійно.

Вечірній напас зайшов як діти в школу. Хочеться тепер нон стопа якогось, піду на завправку прокатаюсь лясіком ще сіжку покурю добʼюся

пачку красного мальборо майже спік за день, 2 сігі осталось. Ну вони тупо убійца льохких

Доброго вечора

Каких куча, не неси хуйни.
Топка - она особенная, со своим шармом, нахуй.
Никто не ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ активить у Империалов и так далее чтобы ждать нахуй какой-то нещасный грамм месяцами.

Учи матчасть.
То было в прошлом,сейчас другие масштабы бро)
Повідомлення об'єднано автоматично:

если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
одна такая типа топка стартанула и уже сдулась
так шо тут круче всего
Понял,принял, записал )

Топим, родные

А говорят чёрные кошки очень хорошо лечат. Лично мне они приносят удачу.
Вот сейчас нету у меня чёрные кошки и не получается выиграть в рулетке)))

Нарешті норм погода

Напали бля

С какой целью интересуешься)))
Где-то В тёмном переулке встретить меня хочешь))) ну тогда сразу подготавливайся потому что я же не отпущу🤣🤣🤣
Ага богатенькую ограбить. А вообще я сам пытался выиграть в одну ночь, просто интересно. Круто тебе что твой икс на 15 минутку тоже работает. Мне бы так, так так и жить можно не работать, хоть я и так не работаю))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу