В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Доброго вечера !!! Топите виду нихуево. Только вот куча топилок таких. Чего только тут?

Треба якось на банку вечірню налаштуватися

Интересный знакомый у тебя...)

Бля, ребят, есть дохуя чего рассказать, но не могу блять)
А что-то из прошлого, например как с Льохой командиром "Братство" ганяли цыган по Киеву - так наверно один Carvoeiro понимает о ком речь) Для большинства - просто Олексій. "Якийсь там камандір".
Кароче бля, топим топку, я сейчас под пивом нарасказываю, потом Шпината прошу чистить😄
Та да, может кто-то и с Сашей Белым был знаком. А кто-то может и в Чечню ездил , а кто-то бухал. Реальная жизнь она немного другая.

Интересный знакомый у тебя...)

Бля, ребят, есть дохуя чего рассказать, но не могу блять)
А что-то из прошлого, например как с Льохой командиром "Братство" ганяли цыган по Киеву - так наверно один Carvoeiro понимает о ком речь) Для большинства - просто Олексій. "Якийсь там камандір".
Кароче бля, топим топку, я сейчас под пивом нарасказываю, потом Шпината прошу чистить😄
Давайте поговорим о любви. У вас это прекрасно получается ю😋🤩😻

Доброго вечера !!! Топите виду нихуево. Только вот куча топилок таких. Чего только тут?
Каких куча, не неси хуйни.
Топка - она особенная, со своим шармом, нахуй.
Никто не ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ активить у Империалов и так далее чтобы ждать нахуй какой-то нещасный грамм месяцами.

Учи матчасть.

• Вподобайка
Реакції: Bond007

Bond007

Балів: 10
    Тут про це спілкуватися не буду
Брусья за вас, парни

если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
одна такая типа топка стартанула и уже сдулась
так шо тут круче всего

Треба таблу парацетамолу, може попустить

Кто рано встаёт тому Дарк приз отдаёт)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
так шо тут круче всего
Нас и так здесь много еле успеваем записаться даже не все попадают что ты такую сладкую замануху устраиваешь)))

так шо тут круче всего
Я вообще не пойму о чём этот тип говорит, какие нахуй "куча других"?
Ну вот какие блять?)

Я живий

Ладно йду бутилки різати

Ну вот какие блять?)
ну он имеет ввиду флудилки наверное, хотя опять же их мало, штук 6 на форум с 80 шопами это мало очень

Ну вот какие блять?)
Есть но они не какие.
Тип топ конфетный фор.
Сладкий как конфетка бери его детка)
Зацени как меня прорвало

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу