• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

пачку красного мальборо майже спік за день, 2 сігі осталось. Ну вони тупо убійца льохких

Доброго вечора

шо тут

Каких куча, не неси хуйни.
Топка - она особенная, со своим шармом, нахуй.
Никто не ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ активить у Империалов и так далее чтобы ждать нахуй какой-то нещасный грамм месяцами.

Учи матчасть.
То было в прошлом,сейчас другие масштабы бро)
Повідомлення об'єднано автоматично:

если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
одна такая типа топка стартанула и уже сдулась
так шо тут круче всего
Понял,принял, записал )

А говорят чёрные кошки очень хорошо лечат. Лично мне они приносят удачу.
Вот сейчас нету у меня чёрные кошки и не получается выиграть в рулетке)))

С какой целью интересуешься)))
Где-то В тёмном переулке встретить меня хочешь))) ну тогда сразу подготавливайся потому что я же не отпущу🤣🤣🤣
Ага богатенькую ограбить. А вообще я сам пытался выиграть в одну ночь, просто интересно. Круто тебе что твой икс на 15 минутку тоже работает. Мне бы так, так так и жить можно не работать, хоть я и так не работаю))

Ага богатенькую ограбить. А вообще я сам пытался выиграть в одну ночь, просто интересно. Круто тебе что твой икс на 15 минутку тоже работает. Мне бы так, так так и жить можно не работать, хоть я и так не работаю))
Почему ты не рабочий класс?

Почему ты не рабочий класс?
Я инвалидный класс плюс участник конкурсов от админа и топки, мне хватает даже на еду, таблетки и под систему. И даже электричество заплатить. Пока хватало, если будет везти.

Я инвалидный класс плюс участник конкурсов от админа и топки, мне хватает даже на еду, таблетки и под систему. И даже электричество заплатить. Пока хватало, если будет везти.
Нормальная тема особенно на военное время. Или у тебя инвалидность не первой группы и годен?

Понял, извини

Стояти накуреним в черзі на заправці ще той квест, але йду додому з нонстопчіком оранжевим. Але 60 гривень щось задохуя за нього

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу