• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Доброго вечера !!! Топите виду нихуево. Только вот куча топилок таких. Чего только тут?
если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
одна такая типа топка стартанула и уже сдулась
так шо тут круче всего

Кто рано встаёт тому Дарк приз отдаёт)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
так шо тут круче всего
Нас и так здесь много еле успеваем записаться даже не все попадают что ты такую сладкую замануху устраиваешь)))

так шо тут круче всего
Я вообще не пойму о чём этот тип говорит, какие нахуй "куча других"?
Ну вот какие блять?)

Ну вот какие блять?)
ну он имеет ввиду флудилки наверное, хотя опять же их мало, штук 6 на форум с 80 шопами это мало очень

Ну вот какие блять?)
Есть но они не какие.
Тип топ конфетный фор.
Сладкий как конфетка бери его детка)
Зацени как меня прорвало

• Вподобайка
Реакції: Zeno
ну он имеет ввиду флудилки наверное, хотя опять же их мало, штук 6 на форум с 80 шопами это мало очень
Та это какие-то гнусные не активные "флудилки", полу вялые - как хуй у 88 летнего деда из освенцима.

Ну кент мені сьогодні пʼяному 2 повних як натрамбував то я вже сів і невставав до вечора. Треба ж так обкуритися. Навіть слово сказати було важко

Ну кент мені сьогодні пʼяному 2 повних як натрамбував то я вже сів і невставав до вечора. Треба ж так обкуритися. Навіть слово сказати було важко
Потім ригали далі ніж бачили, не вивезли двіж
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тупо ґґ

Бля, підтримайте хтось хлопчину.
Вічно якісь переживання у тебе. Що не зайду "як жити далі", "я вмираю", "тцк насілує бабку котра торгує спіртом у селі, а взагалі вона мені нравиться".

Що у тебе в житті відбувається, друже?
Давай я допоможу, і тебе ледь не за руку проведу в Третій армійський Корпус. Вот атвічаю на підараса.

Може ти зрозумієш, що у тебе не все так хуйово в житті? І щоб щось змінити - треба діяти, а не нити нахуй постійно.

Вечірній напас зайшов як діти в школу. Хочеться тепер нон стопа якогось, піду на завправку прокатаюсь лясіком ще сіжку покурю добʼюся

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу