PentaGramma
Гуру
Для тромбов не нада от тромбов лудчедобавить красок в метовый трип хочу и чтоб для тромбов и для организма не было хуево сильно
Для тромбов не нада от тромбов лудчедобавить красок в метовый трип хочу и чтоб для тромбов и для организма не было хуево сильно
100гр коньяка расширяет сосуды.добавить красок в метовый трип хочу и чтоб для тромбов и для организма не было хуево сильно
Это истинные ценители...а эта фишка что смешивают скорость с сибирью,тусиби,психота на скоростях ,это ща за прикол? фляга навреное бстро засвестит
кто небудь пробовал?
Жесть чудак чудит гыггыгыУже давно написал, а я ему сразу же ответил )
Сибирь и тусиай заебись штука очень сильно и долго шкребет))а эта фишка что смешивают скорость с сибирью,тусиби,психота на скоростях ,это ща за прикол? фляга навреное бстро засвестит
кто небудь пробовал?
и как прет? что хочется под этим делать?Внутрішньовенно
Сибирь и тусиай заебись штука очень сильно и долго шкребет))
Не смешно.. ЩЯЯЯНКА ЛУЧШЕ ПОМОГИ НАЙТИ !!! КУРВАРИОЧЕРТОК а кто ж ещё!!!Брось лампочку, брось
Глючит и стимулирует мажет. Хочеться ходить гулять и курить))и как прет? что хочется под этим делать?
тоже хочется?Глючит и стимулирует мажет. Хочеться ходить гулять и курить))
Вот смотри я на мете плотно висел , и например куплял ХТС тут на Лабе , магазин не помню, домино такие сиреневые или фиолетовые, короче сверху закидывал после мета , нормально меня разгоняло и легонько мазало , . Хотя все говорят тут что с ХТС нельзя. Мне было заебись.а эта фишка что смешивают скорость с сибирью,тусиби,психота на скоростях ,это ща за прикол? фляга навреное бстро засвестит
кто небудь пробовал?
Смотря как пойдет это же скоростная психота с небольшими додировками))а попиздеть
тоже хочется?
кстати с ешкой охуенно сочитается. я круглых мало ел раз 5 ,4 из них были под мет. сначала мет потом на третьем часу ешки кидали,всем так нравилосьВот смотри я на мете плотно висел , и например куплял ХТС тут на Лабе , магазин не помню, домино такие сиреневые или фиолетовые, короче сверху закидывал после мета , аномально меня разгоняло и легонько мазало , . Хотя все говорят тут что с ХТС нельзя. Мне было заебись.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.