• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Внутрішньовенно
а эта фишка что смешивают скорость с сибирью,тусиби,психота на скоростях ,это ща за прикол? фляга навреное бстро засвестит
кто небудь пробовал?
Сибирь и тусиай заебись штука очень сильно и долго шкребет))

Брось лампочку, брось
Не смешно.. ЩЯЯЯНКА ЛУЧШЕ ПОМОГИ НАЙТИ !!! КУРВАРИОЧЕРТОК а кто ж ещё!!!
Та выпустил его вчера он бегал бегал.. за палкой в рот ! вот значит бегал, бегал защекой держал!; потом он резко ВКУРВАРИО и на месте 4 раза Кувыркнулся !! Защекано...ткнулся .. и на право куда то в лесополку Зиганул Колаборатнулся георгиевскими тряпками обматался и то ли крякнул🤔😱 то ли мусарнулся ...

а эта фишка что смешивают скорость с сибирью,тусиби,психота на скоростях ,это ща за прикол? фляга навреное бстро засвестит
кто небудь пробовал?
Вот смотри я на мете плотно висел , и например куплял ХТС тут на Лабе , магазин не помню, домино такие сиреневые или фиолетовые, короче сверху закидывал после мета , нормально меня разгоняло и легонько мазало , . Хотя все говорят тут что с ХТС нельзя. Мне было заебись.

Вот смотри я на мете плотно висел , и например куплял ХТС тут на Лабе , магазин не помню, домино такие сиреневые или фиолетовые, короче сверху закидывал после мета , аномально меня разгоняло и легонько мазало , . Хотя все говорят тут что с ХТС нельзя. Мне было заебись.
кстати с ешкой охуенно сочитается. я круглых мало ел раз 5 ,4 из них были под мет. сначала мет потом на третьем часу ешки кидали,всем так нравилось

и как прет? что хочется под этим делать?
Охуенно

Ребят кому не сложно, зайдите в раздел трипрепортов и лайкните откомментируйте мой репорт как считаете нужным

Охуенно

Интересные вещества у него бывают когда то тоже брал СиБи сиай и марки там.

шо там у вас

Сибири на лето взять что ли и пару добок репов запилю норм

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу