• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Охуенно

images.jpg

еле еле топится

ну тогда шагайте спатки

Сука эта погода блин, зубы так крутит. Не то что тупо болят , а именно ноет выкручивает.

Кто шарит openwrt прошивки на роутер? Бо заебало ютуб смотреть

• Wow
Реакції: Zeno
Та ван порт сгорел, надо wrt накатить чтоб менять порты можно было

Ребят кому не сложно, зайдите в раздел трипрепортов и лайкните откомментируйте мой репорт как считаете нужным
Благодарочка ребят.

Всем желаю спокойной и тихой ночи 🌙
Все буде ТипТоп

Та ван порт сгорел, надо wrt накатить чтоб менять порты можно было
так ты выбираешь модель и ревизию роутера скачиваешь файлик вроде .bin и потом заходишь через локальный порт на роутер 192.168.0.1 скорее всего хотя может отличатся или не в этом вопрос?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПРОПАЛ
Тот самый!!! Carvoeiro ПиЗДАТыЙ но увы саме, той гнилой Нейрон и по совместительству Обычный Пидарас наш много увлгалаща спермоглатающий ! Шныря касающий ! Шоколадно дырачно снашающий ! Всегда ЗАЩЕКУ! перво БЕРУЩИЙ!! МЕЖДУ-ЯИЧНЫЙ лауреат отстрапоненый кандидат заднеприводных наук профессор тухлопитонского помёта голубики и питушиного помёта мистер КууууурваЗААААЛУУПИОООО !!!💪🏻😱🤌🏻🤌🏻🤌🏻

Я всем сегодня накинул репы во время рули.
Кроме Carvoeiro вроде.
Мне кажется это дух нуклеона препятсвует блядь

скажи айпи мы сейчас зайдем все поставим удаленно а там же ван не работет ну тогда беда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу