LoneDeVlone
Гуру
И как ты снимаешься?Я шш вообще не курю от слова совсем )
И как ты снимаешься?Я шш вообще не курю от слова совсем )
Так как я написал выше на скрине )И как ты снимаешься?
началу да. но нав третий раз четвертый уже рубитОт шишек ещё сильнее нагребает))
Меня наоборот вытягивает и можно их очень долго и много скупить проще сразу попробовать отдознутьНу это в середине в начале, когда уже под самый конец куришь то там не особо сильно
Да это Зено наверное на стимуляторы наступил .Это вы шо за сутки по сообщениям наебенили как почти во всей Оралке? )))
я сьогодні вже більше 20 разів спав та сни при такому спанні на межі з реальними галюнамиЛягти спати хай йому Грець))
Не у нас норм новусеТоко не с новуса, на севастополькой перед тем нг взял оливье то позеленел на пару дней
а если схавать ксан на трезвую ,и только он наплато зайдет,занюхать дорогу мета,как оно интересно будет...ксан вообще попустит или будет совместная пруха?Xanax и Анаприлин )
одним оком сиджу а іншим там сплюДа это Зено наверное на стимуляторы наступил .![]()
Хз, я фарму только по прямым показаниям или чтобы снятьсяа если схавать ксан на трезвую ,и только он наплато зайдет,занюхать дорогу мета,как оно интересно будет...ксан вообще попустит или будет совместная пруха?
упал в чан в котором варили меф как ОбеликсДа это Зено наверное на стимуляторы наступил .![]()
никогда не нравилось накурится?Я шш вообще не курю от слова совсем )
Бикса жена Обеликсаупал в чан в котором варили меф как Обеликс
Ебать ты шо на приколея сьогодні вже більше 20 разів спав та сни при такому спанні на межі з реальними галюнами
У меня детская травма. В 13 лет какой-то хуйней старшие накурили...никогда не нравилось накурится?
Там тоже было норм пока не обосралсяНе у нас норм новусе
я еще когда в продуктивность пытался пробовал полифазный сон но это нихуя не продуктивно оказалось когда работа умственная)Ебать ты шо на приколе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.