В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я прямо сейчас про ностальгировала 🥰🥰🥰
Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.
Детство))

Даже капельку внимания, они будут рады)
Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей. Семья, это самое главное в жизни.

Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей.
Ааа, грустно, когда ты не можешь увидеть любимую бабушку, а она уже умирает потихоньку

Я прямо сейчас про ностальгировала 🥰🥰🥰
Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.
Потому иногда можно и альбомчик старенький глянуть, а не жёсткие диски потрошить в поисках папочек с фото, хотя и таковые имеются)

У меня церковь возле дома - 30 метров. И я ни разу не ходил тут святить пасху. Раньше жил возле собора недалеко, вышел с дома прошёл 50 -100 метров поставил кошолочку с пасхой и разной едой. Компания своя собиралась всегда святить Пасху, пока святим бухаем по чуть-чуть.
Домой уже несёшь половину посвященного бо половина ушла на закуску.

Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей.
Мои живут хрен знает где а ближе к нам никак не хотят переезжать...щас намного реже получается их проведовать(((

Ааа, грустно, когда ты не можешь увидеть любимую бабушку, а она уже умирает потихоньку
это страшно, терять кого ты любишь, и того кто любил тебя всем сердцем, дал тебе все, что бы тебе было хорошо.

Кабинет психолога би лайк, хоть выговориться можно

Босбардини гусини

Тралалэло тралала

У меня не было ни бабушек ни дедушек Я просто поздний ребёнок. Я думаю это и так понятно если я с племянником сижу здесь)))
Круто на самом деле когда есть бабушки и дедушки.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне очень нравится Скрябин и песня крутая. Жалко что его уже нет в живых (🥺

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу