PentaGramma
Гуру
Творожная паска вкусная очень прошлый год угощали))
Я кроме обычной с изюмом не пробовала, по перше сама я не сделаю, по друге они стоят не по христианскиТворожная паска вкусная очень прошлый год угощали))
Мы в том году не светили. И как-то не особо пострадали)А посвятить? Целый обряд
Зря ты так думаешь их очень легко делать если она разрыхлителе.Я кроме обычной с изюмом не пробовала, по перше сама я не сделаю, по друге они стоят не по христиански
Ого я не релігійний то не знаюА посвятить? Целый обряд
МордастіТа нас эти каски уже подзаебали
Повідомлення об'єднано автоматично:
Страсти какие)
Они и обычные ням главное что бы изюма было побольше и цукаты тоже Нада))Я кроме обычной с изюмом не пробовала, по перше сама я не сделаю, по друге они стоят не по христиански
Це на вкус движение реально. Но вообще нормально организовано, интересно, если не стоять всю службу.Ого я не релігійний то не знаю
А мне нравится чтоб ещё курага былаОни и обычные ням главное что бы изюма было побольше и цукаты тоже Нада))
Вообщем 50 процентов теста 50 процентов всяких вкуснях идеальная пропорция для паски))))А мне нравится чтоб ещё курага была
Let's goВсё до рулетки ерунда осталось, топим Топку.
![]()
![]()
Можно Сашу на пять минут?Всё до рулетки ерунда осталось, топим Топку.
![]()
![]()
Она тогда не подниметсяВообщем 50 процентов теста 50 процентов всяких вкуснях идеальная пропорция для паски))))
Вообщем 50 процентов теста 50 процентов грибов идеальная пропорция для паски))))
Вообще мы всегда светили с семьёй Пасху но в том году нет побоялиськапец, хоть кто то из ваш святил Пасху ?
Даже когда у паски передоз вкуснях она не поднимается))Она тогда не поднимется
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.