Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я прямо сейчас про ностальгировала
Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.
Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.
Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей. Семья, это самое главное в жизни.
Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей.
У меня церковь возле дома - 30 метров. И я ни разу не ходил тут святить пасху. Раньше жил возле собора недалеко, вышел с дома прошёл 50 -100 метров поставил кошолочку с пасхой и разной едой. Компания своя собиралась всегда святить Пасху, пока святим бухаем по чуть-чуть.
Домой уже несёшь половину посвященного бо половина ушла на закуску.
Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей.