У меня столько этих альбомов лежит это же стьПотому иногда можно и альбомчик старенький глянуть, а не жёсткие диски потрошить в поисках папочек с фото, хотя и таковые имеются)
У меня столько этих альбомов лежит это же стьПотому иногда можно и альбомчик старенький глянуть, а не жёсткие диски потрошить в поисках папочек с фото, хотя и таковые имеются)
У меня столько этих альбомов лежит это же сть
У меня не было ни бабушек ни дедушек Я просто поздний ребёнок. Я думаю это и так понятно если я с племянником сижу здесь)))Ааа, грустно, когда ты не можешь увидеть любимую бабушку, а она уже умирает потихоньку
Мне очень нравится Скрябин и песня крутая. Жалко что его уже нет в живых (
Да, я восхищаюсь большими семьями. Реально так завораживает наблюдать за этим. Счастье это любить и быть любимымУ меня не было ни бабушек ни дедушек Я просто поздний ребёнок. Я думаю это и так понятно если я с племянником сижу здесь)))
Круто на самом деле когда есть бабушки и дедушки.
Сколько лет?Мои живут хрен знает где а ближе к нам никак не хотят переезжать...щас намного реже получается их проведовать(((
Ты чётко так сказала что нечего даже и добавить.Да, я восхищаюсь большими семьями. Реально так завораживает наблюдать за этим. Счастье это любить и быть любимым
Вербное воскресенье, кстатиПечена печеня
Вкусненькая Я люблюДавайте не о грустном.
Давайте лучше о чём то вкусном поговорим.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.