• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я помню этих праздников только и ждали.
Бабла конфет полные карманы А сколько эмоций а тележка потом)))
Это были чудесные моменты
Да, я счастлива, что у меня было такое детство, настоящее

Да, я счастлива, что у меня было такое детство, настоящее
Я прямо сейчас про ностальгировала 🥰🥰🥰
Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.

Какой уют тут)

Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.
Детство))

Даже капельку внимания, они будут рады)
Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей. Семья, это самое главное в жизни.

Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей.
Ааа, грустно, когда ты не можешь увидеть любимую бабушку, а она уже умирает потихоньку

Потому иногда можно и альбомчик старенький глянуть, а не жёсткие диски потрошить в поисках папочек с фото, хотя и таковые имеются)

У меня церковь возле дома - 30 метров. И я ни разу не ходил тут святить пасху. Раньше жил возле собора недалеко, вышел с дома прошёл 50 -100 метров поставил кошолочку с пасхой и разной едой. Компания своя собиралась всегда святить Пасху, пока святим бухаем по чуть-чуть.
Домой уже несёшь половину посвященного бо половина ушла на закуску.

Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей.
Мои живут хрен знает где а ближе к нам никак не хотят переезжать...щас намного реже получается их проведовать(((

Ааа, грустно, когда ты не можешь увидеть любимую бабушку, а она уже умирает потихоньку
это страшно, терять кого ты любишь, и того кто любил тебя всем сердцем, дал тебе все, что бы тебе было хорошо.

Кабинет психолога би лайк, хоть выговориться можно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу