В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Но раньше дети хоть ходили А теперь лично у нас в Харькове не ходят (
та не все дети на такое были согласны, для кого то, это зашквар, но реально, это настолько красочный и эмоциональный трип, я до сих пор помню кучу ярких моментов.

У меня уже пасочки поподнимались
1000000709.jpg

Помню еще сначала ночью в городе святили а потом ехали к бабушке в село там уже утром святили и тамошний поп всегда был пьяный в зюзю)))
Баби и діди то святе, их надо чаще посещать как только возможно

та не все дети на такое были согласны, для кого то, это зашквар, но реально, это настолько красочный и эмоциональный трип, я до сих пор помню кучу ярких моментов.
Я помню этих праздников только и ждали.
Бабла конфет полные карманы А сколько эмоций а дележка потом)))
Это были чудесные моменты

Я помню этих праздников только и ждали.
Бабла конфет полные карманы А сколько эмоций а тележка потом)))
Это были чудесные моменты
Да, я счастлива, что у меня было такое детство, настоящее

Да, я счастлива, что у меня было такое детство, настоящее
Я прямо сейчас про ностальгировала 🥰🥰🥰
Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.

Я прямо сейчас про ностальгировала 🥰🥰🥰
Это на самом деле было крутое время. Кто бы чтобы не говорил. Это поколение уже совсем другое компьютерное толком кроме компьютера и ничего не видят.
Я так вспомню разбойника как начнёшь играть и приходишь вечером весь грязный но зато счастливый.
Детство))

Даже капельку внимания, они будут рады)
Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей. Семья, это самое главное в жизни.

Мне очень жалко старых людей, они остаются одни, никому не нужные, слабые.. И реально по факту, что в в старости для счастья нужно, это видеть своих внуков и детей.
Ааа, грустно, когда ты не можешь увидеть любимую бабушку, а она уже умирает потихоньку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу