• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

капец, хоть кто то из ваш святил Пасху ?

топим

Вообще мы всегда светили с семьёй Пасху но в том году нет побоялись
Пасха это единственный праздник который мне нравится, объединяет семьи, что в подготовке и праздновании. Вообще семейные сборы, это классно.

Я святил и пасху и две по 0.5. :ROFLMAO:
Я раз пришла убитая ш, то я как зашла в церковь и словила там истерику от смеха, ну реально меня шото так вынесло, то нас уже бабки выгоняли от туда. Святоши ахуевшие, мы не громко ржали, а им это не нравилось

А открывать купательный сезон на Пасху??))

Пасха это единственный праздник который мне нравится, объединяет семьи, что в подготовке и праздновании. Вообще семейные сборы, это классно.
Это да. Но НГ и рождество в этом плане больше атмосферно и уютно по семейному

Дух рождества впервые почувствовал во Львове эти колядки по улицам гуляния и вообще настрой всех вокруг)

Тут я полностью с тобой согласна.
Классно когда семья собирается без ругать не без скандала относятся к друг другу теплом отмечают праздник кушают отдыхают причём при этом всем тепло солнышко на улице ♥️♥️♥️

Дух рождества впервые почувствовал во Львове эти колядки по улицам гуляния и вообще настрой всех вокруг)
Колядки это топовый праздник детства, скока мы бабок поднимали, но это не важно, важно как то как мы гуляли, учили текст, как тренировались. в глаз шото попало 🥲

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу