Noir Novelist
Гуру
Еще нет, рано ж ещекапец, хоть кто то из ваш святил Пасху ?
Еще нет, рано ж ещекапец, хоть кто то из ваш святил Пасху ?
Раньше всегда ходил сначала с семьёй потом компанией хотя в бога никогда особо не верил а щас так темболеекапец, хоть кто то из ваш святил Пасху ?
Пасха это единственный праздник который мне нравится, объединяет семьи, что в подготовке и праздновании. Вообще семейные сборы, это классно.Вообще мы всегда светили с семьёй Пасху но в том году нет побоялись
Я святил и пасху и две по 0.5.капец, хоть кто то из ваш святил Пасху ?
Я раз пришла убитая ш, то я как зашла в церковь и словила там истерику от смеха, ну реально меня шото так вынесло, то нас уже бабки выгоняли от туда. Святоши ахуевшие, мы не громко ржали, а им это не нравилосьЯ святил и пасху и две по 0.5.![]()
Это да. Но НГ и рождество в этом плане больше атмосферно и уютно по семейномуПасха это единственный праздник который мне нравится, объединяет семьи, что в подготовке и праздновании. Вообще семейные сборы, это классно.
У меня жестко отсутствует дух Рождества и смысл нового года мне равен 0, я хз почему такЭто да. Но НГ и рождество в этом плане больше атмосферно и уютно по семейному
Тут я полностью с тобой согласна.Пасха это единственный праздник который мне нравится, объединяет семьи, что в подготовке и праздновании. Вообще семейные сборы, это классно.
БАТЬюшка должен обрызгать обязательно..Ого я не релігійний то не знаю
Колядки это топовый праздник детства, скока мы бабок поднимали, но это не важно, важно как то как мы гуляли, учили текст, как тренировались. в глаз шото попалоДух рождества впервые почувствовал во Львове эти колядки по улицам гуляния и вообще настрой всех вокруг)
Честно говоря тут я с тобой у меня вообще новый год я его не понимаю что это за праздник Я постоянно сплю. Я в этом году вообще пришла за стол выпила бокал вина и ушла. Праздник ни о чёмУ меня жестко отсутствует дух Рождества и смысл нового года мне равен 0, я хз почему так
Звучит это конечно пошлоБАТЬюшка должен обрызгать обязательно..
Да да да. Попса какая тоЧестно говоря тут я с тобой у меня вообще новый год я его не понимаю что это за праздник Я постоянно сплю. Я в этом году вообще пришла за стол выпила бокал вина и ушла. Праздник ни о чём
Праздник смены дня календаряЧестно говоря тут я с тобой у меня вообще новый год я его не понимаю что это за праздник Я постоянно сплю. Я в этом году вообще пришла за стол выпила бокал вина и ушла. Праздник ни о чём
Повідомлення об'єднано автоматично:
Звучит это конечно пошло![]()
Но раньше дети хоть ходили А теперь лично у нас в Харькове не ходят (Колядки это топовый праздник детства, скока мы бабок поднимали, но это не важно, важно как то как мы гуляли, учили текст, как тренировались. в глаз шото попало![]()
Да да точно правда я календарь поменяла только через месяц)))Праздник смены дня календаря
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.