• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не курить не люблю вообще , муж вот табак 1 кг забрал, сиги дорогие пиздец, и прикинь тратить на них каждый день, это бесполезная хрень, и эффект как от кокаина не даёт, как то парень вейпер, мой первый, курил железную трубку и жидкости лил разные, моща нормально , одноразки мне одно время понравилось , и я пыхтела, но не накручивает, и постоянно руки тянутся, это болезнь уже, бросила нафиг, айкос воняет навозом))

Было время я подсела на снюх, приходила в магазин, продавец как бырыга мой😂 пробовала?
Но надоело и думаю хватит уже, оно мощнее чем в сиге никатин, а я не курящая, то эта доза как молния в мозг, эффект был що я падала и не могла встать, так растетеривало в начале, залипала будто кетамин и медленных чуть, кстати на снюхе худели некоторые, рил )
фига ты прошаренная)
Я снюс даже пробовать не хочу, мне смысл от курения только нужен в самом процессе занятия себя. Я недавно слезла с электронок, так как мне начали болеть легкие) сиги я вообще не могу курить

Вспомнилась серия из доктора Хауса. К нему приходит пациент, весь такой блестит прям нахуй, ну и начинает к Хаусу доебываться, мол тот же всегда помятый и небритый ходит, может он и врач хуевый. А Хаус спрашивает ножницами ли тот волосы в носу подстерегает. Тот отвечает, что да, маникюрными ножницами, детали важны. На что Хаус отвечает, что у него помятая рубашка и он три дня не брился, а у того грибок стопы в носу. Вот и судят одни других;)

Не пузо изъян во внешности человека, а отсутствие мозгов. И не обувь лицо человека (соболезную для кого так), а опыт и нетривиальное мышление - лицо человека. Доброта там, эрудированность
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотя... Зочем) Не думай - следуй трендам.
Интересно стало, не смотрела доктора Хауса

Есть резон в твоих словах, но я не могу представить того курильщика что ты описал, т.к. не получил точной информации что это за человек, в каком возрасте и что он, и сколько курит вопше зочем пачиму
jeanpaulsartrequotes.jpg

Снюс и сигу вдогонку

1744495624299.png

фига ты прошаренная)
Я снюс даже пробовать не хочу, мне смысл от курения только нужен в самом процессе занятия себя. Я недавно слезла с электронок, так как мне начали болеть легкие) сиги я вообще не могу курить
Ого, электронки возможно ещё хуже чем сигареты, пока что не знаем, только недавно появились, и нужно время чтобы узнать как влияют и особенно если лет 10 их курить и больше, последствия какие
Та снюс это противная штука, есть такой ядерный, но рак губы от него это факт, мне это не понравилось и стрёмно стало, губа страдает, я скажу что я дурыдна вообще была, во рту две штуки и я с ними засыпала)) мой первый наркотик считай) алкоголь и сигареты я не юзала, Швеции и Норвегии они это любят)) насвай когда училась, кидали под губу, ну это не хотелось, из помета сделан, эффект какой интересно))

Викодином вкидывался доктор

• Wow
Реакції: GIRL
  • Wow
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
Ого, электронки возможно ещё хуже чем сигареты, пока что не знаем, только недавно появились, и нужно время чтобы узнать как влияют и особенно если лет 10 их курить и больше, последствия какие
Та снюс это противная штука, есть такой ядерный, но рак губы от него это факт, мне это не понравилось и стрёмно стало, губа страдает, я скажу что я дурыдна вообще была, во рту две штуки и я с ними засыпала)) мой первый наркотик считай) алкоголь и сигареты я не юзала, Швеции и Норвегии они это любят)) насвай когда училась, кидали под губу, ну это не хотелось, из помета сделан, эффект какой интересно))
Ахахаххаха
Мой первый наркотик был именно насвай, я тогда себя пздц крутышкой ощущала, только чуть не упала со ступенек в чужом падике первый раз. Смешно вспоминать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу