• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Снюс и сигу вдогонку

1744495624299.png

фига ты прошаренная)
Я снюс даже пробовать не хочу, мне смысл от курения только нужен в самом процессе занятия себя. Я недавно слезла с электронок, так как мне начали болеть легкие) сиги я вообще не могу курить
Ого, электронки возможно ещё хуже чем сигареты, пока что не знаем, только недавно появились, и нужно время чтобы узнать как влияют и особенно если лет 10 их курить и больше, последствия какие
Та снюс это противная штука, есть такой ядерный, но рак губы от него это факт, мне это не понравилось и стрёмно стало, губа страдает, я скажу что я дурыдна вообще была, во рту две штуки и я с ними засыпала)) мой первый наркотик считай) алкоголь и сигареты я не юзала, Швеции и Норвегии они это любят)) насвай когда училась, кидали под губу, ну это не хотелось, из помета сделан, эффект какой интересно))

Викодином вкидывался доктор

• Wow
Реакції: GIRL
  • Wow
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
Ого, электронки возможно ещё хуже чем сигареты, пока что не знаем, только недавно появились, и нужно время чтобы узнать как влияют и особенно если лет 10 их курить и больше, последствия какие
Та снюс это противная штука, есть такой ядерный, но рак губы от него это факт, мне это не понравилось и стрёмно стало, губа страдает, я скажу что я дурыдна вообще была, во рту две штуки и я с ними засыпала)) мой первый наркотик считай) алкоголь и сигареты я не юзала, Швеции и Норвегии они это любят)) насвай когда училась, кидали под губу, ну это не хотелось, из помета сделан, эффект какой интересно))
Ахахаххаха
Мой первый наркотик был именно насвай, я тогда себя пздц крутышкой ощущала, только чуть не упала со ступенек в чужом падике первый раз. Смешно вспоминать

Ахахаххаха
Мой первый наркотик был именно насвай, я тогда себя пздц крутышкой ощущала, только чуть не упала со ступенек в чужом падике первый раз. Смешно вспоминать
Ты меня удивила))) во значит почти одинаково у нас началось)
А что потом было!?
Часто слышу что у всех с травы начинается, но у меня нет

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу