ебатьявшокенахуйБАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышкуя в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе
ебатьявшокенахуйБАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышкуя в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе
Кстати мой дед никогда не говорит слава богу всегда слава АллахуБАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышкуя в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе
Согласна, но мы не настолько отбитые как арабы радикальныетак это не религия а то как людей воспитали и навязали.. например что рашка что Украина страны преимущественно православные но глядя на их (ру) традиции то можно ахуеть.. любая религия как и идеология это всего лишь инструмент, и в разных руках он будет по разному работать..
Америка большая, является эталоном культуры разнообразия.. Но сейчас по технологиям мне кажется это уже упадок.. мне кажется доллару скоро пизда имхомне сложно объять головой это как-то... типа толпы ебучих фентаниловых торчков гниющих в крупнейших городах, джунгли на улицах, гетто, вынесенные окна в машинах...
и рядом сверхразумы сидят там в нвидиях с гуглами квантовые компьютеры делают, или ВПК какой-то новый гиперсекретный проект авианосцаа или дрона...
типа КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА СТРАНА БЛЯДЬ
а как так получилось вообще с бабулей? она не на территории бывшего совка росла?БАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышкуя в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе
"Мы" это кто? Украина? Да, ты права. Россия? Там война и геноцид называется священной. Хотя мы с ними по сути одной религии.Согласна, но мы не настолько отбитые как арабы радикальные
не знаю, бро, мне кажется это просто максимальная по хитрожопости и закулисности страна, и что весь мир нанизан на те ниточки которые плетут там, и на нашем уровне владения информации там и 15% не выкупить что происходит, и это даже при том что сам президент может быть форменным долбоебом... Но в долгосрочной перспективе там в сотни тысячу лет верю что Китай пересидит)Америка большая, является эталоном культуры разнообразия.. Но сейчас по технологиям мне кажется это уже упадок.. мне кажется доллару скоро пизда имхо
БазаВ асашай тоже есть места где люди живут в бедности, да и в любой стране это так. В европах ваших развитых у людей тоже нет нихуя денег, они больше платят за связь, аренду, налоги.. Просто когда кто нибудь сравнивает Украину и другую страну то обычно обыватель думает что в другой стране лучше, хотя это далеко не так. Если ты будешь производить низкоквалифицированный труд, то особо не будет разницы где ты живёшь, ведь это не позволит тебе выйти за рамки низкого потребления где бы ты ни был. А наоборот если ты можешь конкурировать на рынке труда или быть хорошим специалистом то везде где бы ты ни был ты будешь хорошо жить. Здесь все очень просто.
Ну пока что по видосикам в интернете с трапом только ощущаешь какие там щас клоуны сидят..не знаю, бро, мне кажется это просто максимальная по хитрожопости и закулисности страна, и что весь мир нанизан на те ниточки которые плетут там, и на нашем уровне владения информации там и 15% не выкупить что происходит, и это даже при том что сам президент может быть форменным долбоебом... Но в долгосрочной перспективе там в сотни тысячу лет верю что Китай пересидит)
Под солягой моск выдает остатки разуманормально делаете ребята![]()
не скажешь, что на наркофоруме находишься
Да, она мусульманка в квадрате) отец типо тоже, но наркоман отбитый, а за Аллаха топит)а как так получилось вообще с бабулей? она не на территории бывшего совка росла?
ты уже в секте!)а вот попадались секты
Точно) это идеальная)ты уже в секте!)
+++Точно) это идеальная)
подкрепляйся, Бонд подкрепляется)блять пришел и сразу в мобилу.. а пожрать?? у меня руки черные надо идти мыть их..
Синий ? Или красныйподкрепляйся, Бонд подкрепляется)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.