• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне Японки нравятся, есть красивые с нормальным разрезом глаз. И в ихней культуре есть много интересного и правильного.
Согласна 🤩🤩🤩 хотим побывать в Японии, и внешность девушек нравится) вот азиаты парни не моё) они слишком милые, а я люблю брутальных)

уебищные западные страны поддержали даже уебищного эрдогана во время путча в 2016 когда его могли ёбнуть))))
теперь выражают обеспокоенность что оппоненты в тюрьмах оказались, у относительно развитой турции есть все шансы стать новым пакистаном или афганистаном
потому что всем похуй на людей)) для них мы боты готовые ебашиться за идею порой даже навязанную

но щас шо Америка шо рашка имеют за рулём таких долбоёбов что другие страны это просто не простят))

топите шура

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Когда Коран читают на весь город это прикольно и мечети у них супер...хотел бы в Узбекистан попасть там есть красивая очень мечеть

те же самые китайцы которые уже давно не китайцы будут щас только рады этому всему пиздецу и под шумок начнут свой социал капитализм пропихивать везде где только можно)) зачем одному рабу 2 миски рис если ему хватит и одной))🙃 а рабов системы только спавнить оптимизируя производство и контроль за стадом, тем самым под белы рученьки неугодных обнулять

но щас шо Америка шо рашка имеют за рулём таких долбоёбов что другие страны это просто не простят))
мне нравится трамп тем что он показывает истинное лицо Америки, а не эти хитрожопые democracy мы хорошие парни бла бла
и думаю что даже если после его президенства придет какая-то ванильная либерда, то условные европы с китаями останутся настороже

мне нравится трамп тем что он показывает истинное лицо Америки, а не эти хитрожопые democracy мы хорошие парни бла бла
и думаю что даже если после его президенства придет какая-то ванильная либерда, то условные европы с китаями останутся настороже
та хз если честно он показывает разве шо Америка уже не такая грейт как раньше я не знаю у меня эта страна ассоциируется с каким то торчком вчерашним гением, скуфом хз

• Вподобайка
Реакції: Zeno
В детстве бабушка отца, заставляла верить в Аллаха и учила молиться, я воспринимала как волшебника какого то, читала книги о нём, и мне всё больше не нравилось это всё, а мне навязывают, сейчас она бы охренела, что я Аллаха унижаю и Ислам, это самая дикая религия, особенно бедные женщины, феминистки в Америке и Европе ноют что им херово, радиальные дуры, пусть едут в Афганистан итд, все эти обделеные движения дичь) и ЛГБТ начинают бесить ох, раньше было всё равно, и без негатива

Трамп настоящий Американский президент, топящий за свою страну

В детстве бабушка отца, заставляла верить в Аллаха и учила молиться, я воспринимала как волшебника какого то, читала книги о нём, и мне всё больше не нравилось это всё, а мне навязывают, сейчас она бы охренела, что я Аллаха унижаю и Ислам, это самая дикая религия, особенно бедные женщины, феминистки в Америке и Европе ноют что им херово, радиальные дуры, пусть едут в Афганистан итд, все эти обделеные движения дичь) и ЛГБТ начинают бесить ох, раньше было всё равно, и без негатива
так это не религия а то как людей воспитали и навязали.. например что рашка что Украина страны преимущественно православные но глядя на их (ру) традиции то можно ахуеть.. любая религия как и идеология это всего лишь инструмент, и в разных руках он будет по разному работать..

• Вподобайка
Реакції: GIRL
та хз если честно он показывает разве шо Америка уже не такая грейт как раньше я не знаю у меня эта страна ассоциируется с каким то торчком вчерашним гением, скуфом хз
мне сложно объять головой это как-то... типа толпы ебучих фентаниловых торчков гниющих в крупнейших городах, джунгли на улицах, гетто, вынесенные окна в машинах...

и рядом сверхразумы сидят там в нвидиях с гуглами квантовые компьютеры делают, или ВПК какой-то новый гиперсекретный проект авианосцаа или дрона...

типа КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА СТРАНА БЛЯДЬ

Когда Коран читают на весь город это прикольно и мечети у них супер...хотел бы в Узбекистан попасть там есть красивая очень мечеть
БАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышку 😭😂я в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе

БАбушка в детстве сказала, что если уронить Коран, то превратишься в мышку 😭😂я в детстве охренела что за волшебство бл, кто верит в это на полном серьёзе
ебатьявшокенахуй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу