Noir Novelist
Гуру
Шо таки добрались агенты телеграмные до чата?Так а шо у нас с минуткой, напомните плз
Шо таки добрались агенты телеграмные до чата?Так а шо у нас с минуткой, напомните плз
Легко !!!Понимаю проблематику. Но что придумать чтоб как-то заинтересовать Дарка — не знаю. Ни в плане уменьшения волокиты с учётом кто победил (которой сейчас минимум). Ни в плане явного увеличения активности или какой там kpi у топки. По поводу прозрачности любого выигрыша тут тоже ничего не поделать, слишком уж формат онлайн-форума поощряет социализацию))
Я имею ввиду кто крайнюю брал, деда?Шо таки добрались агенты телеграмные до чата?
А она идёт?Так а шо у нас с минуткой, напомните плз
Ай, все те саме, бюрократія, взятки, хабарі, откати, проценти, доля, кароче корупція одним словам ахха
Подарки от Дарка не отдарки
Я ще одне два тут лишу щоб топка в топі
Jeeeeeest
А я ебу))))) я про чат в тг вообще спрашивал. Щас ток увидел, что его заблочилиЯ имею ввиду кто крайнюю брал, деда?
На солевом угаре брать мет - такое себевсе спасибо я просто надеюсь он повыше классом -хотя кенты солевые брали метамфетамин -говорили фигня соль лучьше только зря переплатили )
Так и есть. Соль лучше мета в сто раз и пусть меня говном за слова закидают (с) mnogoznalвсе спасибо я просто надеюсь он повыше классом -хотя кенты солевые брали метамфетамин -говорили фигня соль лучьше только зря переплатили )
Коли я дочекаюся м'яса і віскі...Доречі Діду , а ну как скажи при всіх коли вже я дочекаюся м'яса і віскі ,
Не, вспомнил, Торнадо ж вчера и минутку взял и в руле наконец-то победил )А она идёт?
Если да
То надо судью, шоб оценить вот здесь эти сообщения
Чого якщо колоти в пах то може і норм будеНа солевом угаре брать мет - такое себе
В пах краще геричаЧого якщо колоти в пах то може і норм буде
Я имею ввиду кто крайнюю брал, деда?
ну да в паху вены толстые -и приходы от этого мощные .Сам не вскрывал -если есть альтернатива употреба то лучьше вв не делать .Чого якщо колоти в пах то може і норм буде
йойййВ пах краще герича
феис как ширки с демиком упорола )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.