• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не совсем... це замах) Для того что бы немного подвинуть по временным рамкам мастодонтов минутки и дать молодым активным юзернеймам побороться за приз в своей весовой категории например. Мотивация тем более разная. Или 15 дол или 30+ понимаю что это набито смсками но все же) За все время выиграл 2 раза и то не без помощи смотрящих за топкой как оказалось. Слегка дедомоно Polly получается тебе не кажется?)
Понимаю проблематику. Но что придумать чтоб как-то заинтересовать Дарка — не знаю. Ни в плане уменьшения волокиты с учётом кто победил (которой сейчас минимум). Ни в плане явного увеличения активности или какой там kpi у топки. По поводу прозрачности любого выигрыша тут тоже ничего не поделать, слишком уж формат онлайн-форума поощряет социализацию))

Так а шо у нас с минуткой, напомните плз

Понимаю проблематику. Но что придумать чтоб как-то заинтересовать Дарка — не знаю. Ни в плане уменьшения волокиты с учётом кто победил (которой сейчас минимум). Ни в плане явного увеличения активности или какой там kpi у топки. По поводу прозрачности любого выигрыша тут тоже ничего не поделать, слишком уж формат онлайн-форума поощряет социализацию))
Легко !!!
Но я пока говорить не буду как.
А то дед точно на меня обидется. :ROFLMAO:

Так а шо у нас с минуткой, напомните плз
А она идёт?
Если да
То надо судью, шоб оценить вот здесь эти сообщения
Ай, все те саме, бюрократія, взятки, хабарі, откати, проценти, доля, кароче корупція одним словам ахха
Подарки от Дарка не отдарки
Я ще одне два тут лишу щоб топка в топі

все спасибо я просто надеюсь он повыше классом -хотя кенты солевые брали метамфетамин -говорили фигня соль лучьше только зря переплатили )

все спасибо я просто надеюсь он повыше классом -хотя кенты солевые брали метамфетамин -говорили фигня соль лучьше только зря переплатили )
На солевом угаре брать мет - такое себе

Так и есть. Соль лучше мета в сто раз и пусть меня говном за слова закидают (с) mnogoznal

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу