В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я ще одне два тут лишу щоб топка в топі

Причому тут корона, я дві мінутки пропускаю хай старається, не виграє то я йому чим допоможу, то і вам спокійніше буде, бо бачу що я всім як червона тряпка для бика, злі ви стали, гроші вас портять, друзі мої...
Не розумієте ні жартів ні сарказму, ладно іду я зроблю собі ще одну каву...
Пропускаю дві мінутки одна на користь Bond007 іншa PentaGramma от і буде почесному клан стариков проти клану молодих
Ура Ура Ура Благо вам дарю
Діду мені подачок нахуй не треба, я собі сам якось розберусь .

Не совсем... це замах) Для того что бы немного подвинуть по временным рамкам мастодонтов минутки и дать молодым активным юзернеймам побороться за приз в своей весовой категории например. Мотивация тем более разная. Или 15 дол или 30+ понимаю что это набито смсками но все же) За все время выиграл 2 раза и то не без помощи смотрящих за топкой как оказалось. Слегка дедомоно Polly получается тебе не кажется?)
Понимаю проблематику. Но что придумать чтоб как-то заинтересовать Дарка — не знаю. Ни в плане уменьшения волокиты с учётом кто победил (которой сейчас минимум). Ни в плане явного увеличения активности или какой там kpi у топки. По поводу прозрачности любого выигрыша тут тоже ничего не поделать, слишком уж формат онлайн-форума поощряет социализацию))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу