I hate lies
Гуру
PentaGramma рубит капустуЧто за шум а минутки нет
Будь ласка,
Увійти
або
PentaGramma рубит капустуЧто за шум а минутки нет
Переглянути вкладення 89515Что за шум а минутки нет
Та топим,нам то шоДавайте топим
Так впередПриггтовил, накидался. Время отдыхать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та я ще не асвидчувався
Після перемогиДоречі Діду , а ну как скажи при всіх коли вже я дочекаюся м'яса і віскі ,
Щось воно на це схоже))Після перемоги
15 травня 2088 році десь
Понимаю проблематику. Но что придумать чтоб как-то заинтересовать Дарка — не знаю. Ни в плане уменьшения волокиты с учётом кто победил (которой сейчас минимум). Ни в плане явного увеличения активности или какой там kpi у топки. По поводу прозрачности любого выигрыша тут тоже ничего не поделать, слишком уж формат онлайн-форума поощряет социализацию))Не совсем... це замах) Для того что бы немного подвинуть по временным рамкам мастодонтов минутки и дать молодым активным юзернеймам побороться за приз в своей весовой категории например. Мотивация тем более разная. Или 15 дол или 30+ понимаю что это набито смсками но все же) За все время выиграл 2 раза и то не без помощи смотрящих за топкой как оказалось. Слегка дедомоно Polly получается тебе не кажется?)
сорри а мет уже в призах есть ?Подарки от Дарка не отдарки
Тонна метусорри а мет уже в призах есть ?
ахахаха -ну было бы прикольно )Тонна мету
Если по прайсу вписывается мет - то можна ж, хіба не так?сорри а мет уже в призах есть ?
Та даахахаха -ну было бы прикольно )
ну мне на приз предлагали фен меф альфу -мет говорили в перспективе )Если по прайсу вписывается мет - то можна ж, хіба не так?
Так его и так можно было выбирать в принципе )сорри а мет уже в призах есть ?
о круто доп стимул -его не пробывал )Так его и так можно было выбирать в принципе )
Ну я не знаю ГДЕ и КОГДА как ты говоришь "говорили"...ну мне на приз предлагали фен меф альфу -мет говорили в перспективе )
Вот тебе и ответТак его и так можно было выбирать в принципе )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.