ахуеть лирика, запомню
ахуеть лирика, запомню
Оо крокодил вообще демон, и приучить нельзя, друг крокодил это фантастика)) змей не видела никогда, интересно)) так то они красивые)Я всех люблю, кроме змей и крокодилов
Друг крокодил это наркомания тяжёлая)Оо крокодил вообще демон, и приучить нельзя, друг крокодил это фантастика)) змей не видела никогда, интересно)) так то они красивые)
Медведь вот это жопа)) когда то нравились в детстве, хотела увидеть белых мищок) обезьяны прикольные и смышленнее остальных, но я боюсь их, они непредсказуемые
Ты была в зоопарке?
Он ведает где мёдМедведь вот это жопа))
Змеи мерзкие мне во всех смыслах, максимально не понимаю татуировки с ними.Оо крокодил вообще демон, и приучить нельзя, друг крокодил это фантастика)) змей не видела никогда, интересно)) так то они красивые)
Медведь вот это жопа)) когда то нравились в детстве, хотела увидеть белых мищок) обезьяны прикольные и смышленнее остальных, но я боюсь их, они непредсказуемые
Ты была в зоопарке?
Свинину мне бабушка что мусульманка, запрещала есть, я боялась есть свинью, а дома сало всегда было на обед итд, я любила сало как бутерброд хавать, с чаем пить, пиздец) у евреев тоже не едят свинину, это такой бред, я в шоке конечно)Я бы хотела стать веганом, но я жестко ощущаю тягу к мясу. И я не наедаюсь без мяса. Курам надо памятник поставить. Свинину я не ем уже давно, у меня это животное вызывает странное чувство![]()
Ого а если неядовитая змея например?Змеи мерзкие мне во всех смыслах, максимально не понимаю татуировки с ними.
А в зоопарке я была, условия меня убили. Жаль животных
Я сало тоже ем с детства) жесть это топ, я еще говорю, что если на свадьбе нету сала, то это хуйня, а не свадьбаСвинину мне бабушка что мусульманка, запрещала есть, я боялась есть свинью, а дома сало всегда было на обед итд, я любила сало как бутерброд хавать, с чаем пить, пиздец) у евреев тоже не едят свинину, это такой бред, я в шоке конечно)
У кришнаитов едят тоннами масло сливочное, и всё на неём, мясо нельзя вообще, тоже заморочек в еде, масло сливочное тоннами хавать ты шоооо))
Ужжж ты какойОго а если неядовитая змея например?
з'їсть та буде переварювати декілька років, якщо без смартфону будеш то піздаОго а если неядовитая змея например?
Не играет роли, мерзкое созданиеОго а если неядовитая змея например?
Сало сила спорт могила))Я сало тоже ем с детства) жесть это топ, я еще говорю, что если на свадьбе нету сала, то это хуйня, а не свадьба
Надо совмещать и жизнь будет малинаСало сила спорт могила))
Тату с змейкойЗмеи мерзкие мне во всех смыслах, максимально не понимаю татуировки с ними.
А в зоопарке я была, условия меня убили. Жаль животных
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.