Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Пережитый шок, как в такой масштабный праздник, мой кент осквернял святые места.
Я на столько была шокирована и заплетена в скоропостижные события( пик марки), что как кроме наблюдения, я ничего поделать не могла. Я хоть и не божеский человек, но подобного рода вещи я осуждаю.
Пережитый шок, как в такой масштабный праздник, мой кент осквернял святые места.
Я на столько была шокирована и заплетена в скоропостижные события( пик марки), что как кроме наблюдения, я ничего поделать не могла. Я хоть и не божеский человек, но подобного рода вещи я осуждаю.
Оо, вот из супов это не любимый, не готовлю его вообще, мама да, с фрикадельками)
Я вечером делала шинку с макаронами в томатном соусе) было вкусно). Пельмени Люблю жаренные)
вопрос готовки меня касается крайне редко) но ты как раз попала) на обед я приготовила пасту, меня удовлетворяет исключительно кухня других стран, не могу питаться одним и те же долгое время. Но борщ это имба в моем исполнении, никогда не надоест