• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

это уже дело твое)) мне просто интересно насколько это этично в рамках форума
Ну я не юзал ничего 1 год 2 месяца. Куда мне девать то. Кто то говорит нужно на шару передавать. Но мне нужны деньги, поэтому я пользуюсь случаем и делаю большую скидку. Не мне себя судить правильно это или нет. По моему я ничего плохого не делаю.

Ну я не юзал ничего 1 год 2 месяца. Куда мне девать то. Кто то говорит нужно на шару передавать. Но мне нужны деньги, поэтому я пользуюсь случаем и делаю большую скидку. Не мне себя судить правильно это или нет. По моему я ничего плохого не делаю.
я не юзаю и не записываюсь

По моему я ничего плохого не делаю.
это дело твоё, но если руля на стаф то не проще ли не заниматься этим наебизнесом ведь на твое место мог записаться кто то другой, тем более в большинстве случаев надо писать трип
куча рулеток конкурсов с баблом.. да и тем более так если посмотреть ты на форуме сидишь не ради прикола а ради какой то условной цели здесь заработать на всех способах.. дело твоё, но для меня это пиздец

это дело твоё, но если руля на стаф то не проще ли не заниматься этим наебизнесом ведь на твое место мог записаться кто то другой, тем более в большинстве случаев надо писать трип
куча рулеток конкурсов с баблом.. да и тем более так если посмотреть ты на форуме сидишь не ради прикола а ради какой то условной цели здесь заработать на всех способах.. дело твоё, но для меня это пиздец
Ты снова не прав. На форуме мне нравится сидеть, хотя у меня бывают периоды когда мне плохо и я не хочу ни с кем общаться и переписываться. Мне нравится форум и что тут происходит. И я считаю себя частью этого форума.

Наеб бизнес. И в чем же наеб ты можешь обьяснить?

Трип не надо никогда писать, максимум отзыв, что легко делается. Ты как то плохо разбираешься.

Про заработать всеми способами ты снова неправ. Я давно забил на 15 минутку и не участвовал уже в ней 100 лет. Щас просто уникальный случай.

Ты снова не прав. На форуме мне нравится сидеть, хотя у меня бывают периоды когда мне плохо и я не хочу ни с кем общаться и переписываться. Мне нравится форум и что тут происходит. И я считаю себя частью этого форума.

Наеб бизнес. И в чем же наеб ты можешь обьяснить?

Трип не надо никогда писать, максимум отзыв, что легко делается. Ты как то плохо разбираешься.

Про заработать всеми способами ты снова неправ. Я давно забил на 15 минутку и не участвовал уже в ней 100 лет. Щас просто уникальный случай.
хахахах не чуди я ору

• Haha
Реакції: Zeno
Что там, где ребятки которые рано встают и вместе с тем встают на смену в топке? А, народ?

ты справишься я в тебя верю
Та я не хочу спать от слова совсем. Просто проблема что график порчу. Мне надо гору таблеток выпить чтобы уснуть. Без таблеток я скорее умру чем засну.

Та я не хочу спать от слова совсем. Просто проблема что график порчу. Мне надо гору таблеток выпить чтобы уснуть. Без таблеток я скорее умру чем засну.
ебаш неролептики и спатуньки, но если ты хочешь дождаться пересменку то я в тебя верю

А я молочка ЧІКС, чаю теплого ЧІКС, какао теплого ЧІКС. Щось тепленьке ЧІКС. Ромашковий чай міцний ЧІКС. Мелісу ЧІКС. І всьо лягаю спати:) і тобі раджу спробувати таблетки основному на травах тільки бендзозіпами чи як їх там то рідкісна дряеь, підсідаєш на них капець, збивайся

ебаш неролептики и спатуньки, но если ты хочешь дождаться пересменку то я в тебя верю
Я пью нейролептики плюс снотворное. В последнее время без снотворного просто ужасный сон был, при том что я ебашу 400 кветиапина плюс солерон. Так что я завязан теперь пока что снотворное пить, посмотрим как дальше будет. Вот в зал точно иду, возможно это поможет, я очень надеюсь.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу