Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А чего ты именно соль с метадоном мешаешь вв? Читал одного парня он метадон с д метом вв мешал. А в чем прикол соли. Именно твоя позиция чем она тебе нравится?
А чего ты именно соль с метадоном мешаешь вв? Читал одного парня он метадон с д метом вв мешал. А в чем прикол соли. Именно твоя позиция чем она тебе нравится?
Я соль никогда не попробую, ты такое советуешь конечно)) слишком много плохого о ней слышал и читал, мне такое точно нельзя. С ума сойти окончательно я точно не хочу.
Я соль никогда не попробую, ты такое советуешь конечно)) слишком много плохого о ней слышал и читал, мне такое точно нельзя. С ума сойти окончательно я точно не хочу.
Я не претендую сам забрать. Я д мета юзанул днем и до сих пор работает. Интересно попереписываться. А еще ты меня разозлил немного, поэтому буду ждать как кто то встанет)
На работу не хожу. У меня инвалидные и заоаботок с секты поддерживает)