• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Давай бро топим малой залетел уже часа два тут на вариантах хахахах)))

Надо сегодня в суд поехать вот как раз щас чехлюсь пока надо где то в 12 поехать

Щас уже Шейк уебал это пиздец надо в суд без перегара топить😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что за постанова такая?
Ты не проснулся или шо я не могу понять)) ну походу буквы плохо дуплишь

Вообще могу поехать могу не поехать но надо поехать

А я алкоголь че то перелюбил, вообще не заходит. Недавно пару раз купил и не то.
Надо ебашить с нуклей он шарит как насинячится и можно с ним как раз вдвоем ты и он под пледиком нетфликс смотреть 🥰🥰

Не спавши ночью. А ты под чем кстати или просто так не спишь?
Я соль с металлом в/в и сверху рево шлифую потом допиваю в банке делаю дырки и спайсуху покуриваю. Зря время не теряю малой

Да и ещё соннат туда мешаю на выходе ахуенная доля.. дядя Дима тётя соня и потом метал.. после метала соль как холодный душ))

Сидишь залип тут сразу надо чтоб кто то напалил лампу шоб как контрастом раздуплило..

Я забыл как мою кошку зовут

Да и ещё соннат туда мешаю на выходе ахуенная доля.. дядя Дима тётя соня и потом метал.. после метала соль как холодный душ))

Сидишь залип тут сразу надо чтоб кто то напалил лампу шоб как контрастом раздуплило..
А чего ты именно соль с метадоном мешаешь вв? Читал одного парня он метадон с д метом вв мешал. А в чем прикол соли. Именно твоя позиция чем она тебе нравится?

А чего ты именно соль с метадоном мешаешь вв? Читал одного парня он метадон с д метом вв мешал. А в чем прикол соли. Именно твоя позиция чем она тебе нравится?
Моя позиция мне нравится потому что не надо ни дуться ни гнуться.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу