В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

в некст раз пощастить мейбі. Або не пощастить

Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрых снов
Повідомлення об'єднано автоматично:

🧚🏻‍♀️✨🐝
і вам. Але я випив хуйні всякої слабоалкогольної. Треба ще стопарь самогона щоб норм спалося

Кстати, пчелы ведут себя агрессивно от действия алко, как люди. Это факт. Бывает нектар в цветах начинает подбраживать ввиду погодных условий, то жара, то влажность, они собрав его становятся буйными и лезут в чужие улики пиздить мед и пиздится с другими пчелами

Кстати, пчелы ведут себя агрессивно от действия алко, как люди. Это факт. Бывает нектар в цветах начинает подбраживать ввиду погодных условий, то жара, то влажность, они собрав его становятся буйными и лезут в чужие улики пиздить мед и пиздится с другими пчелами
но когда они в свой улей залетают бухими их убивают. Думайте

Я представила 😄 меня ни разу не жалила пчела, оса, у меня симпатия к ним давно, но побаиваюсь конечно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу