Devil
Чайка - пробу не давать
Дальше больше)1500-2499 это х1,2.
Дальше больше)1500-2499 это х1,2.
Мошейник1500-2499 это х1,2.
такі активні патріоти зазвичай десь у штабах комп'ютери дядькам лагодятьМожет его в армию забрали
також вміти требатакі активні патріоти зазвичай десь у штабах комп'ютери дядькам лагодять
Особенно с такими ебанутыми как ята да з мужланами краще не бухати часто бо буде хуйня всяка
також як прибухнеш шукаєш кого б це в обороти взяти?Особенно с такими ебанутыми как я
На 7 или на свободноеЗаписываю только активные аккаунты, у которых имеется более 500 сообщений в этой теме.
в мене для тебе погані новини. Вже тойво, прокрутили...На 7 или на свободное
Уже прошла рулеткаНа 7 или на свободное
Особенно с такими ебанутыми как я
і вам. Але я випив хуйні всякої слабоалкогольної. Треба ще стопарь самогона щоб норм спалосяПовідомлення об'єднано автоматично:
Добрых снов
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
Дякую, Прегабалин для хорошего сна, самое тоі вам. Але я випив хуйні всякої слабоалкогольної. Треба ще стопарь самогона щоб норм спалося
Та такое, обычно весёлый, просто шумный, но бывает становлюсь грубым, хотя только если меня первого заденут.також як прибухнеш шукаєш кого б це в обороти взяти?
Как пчелаТа такое, обычно весёлый, просто шумный, но бывает становлюсь грубым, хотя только если меня первого заденут.
як би то його ще вимутить без связєй та рецептаДякую, Прегабалин для хорошего сна, самое то
хороше імʼя для майбутньої дитиниЛюцифер
Кстати, пчелы ведут себя агрессивно от действия алко, как люди. Это факт. Бывает нектар в цветах начинает подбраживать ввиду погодных условий, то жара, то влажность, они собрав его становятся буйными и лезут в чужие улики пиздить мед и пиздится с другими пчеламиКак пчела![]()
но когда они в свой улей залетают бухими их убивают. ДумайтеКстати, пчелы ведут себя агрессивно от действия алко, как люди. Это факт. Бывает нектар в цветах начинает подбраживать ввиду погодных условий, то жара, то влажность, они собрав его становятся буйными и лезут в чужие улики пиздить мед и пиздится с другими пчелами
Я представилаКстати, пчелы ведут себя агрессивно от действия алко, как люди. Это факт. Бывает нектар в цветах начинает подбраживать ввиду погодных условий, то жара, то влажность, они собрав его становятся буйными и лезут в чужие улики пиздить мед и пиздится с другими пчелами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.