• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Це точно якщо міцний сон то нічого не почуєш по собі знаю

Накурився, можна лягати спати

Доброї ночі це ж треба похвалитися

Ток автокликер настрою
Повідомлення об'єднано автоматично:

О, и отбой тривоги как раз

Настрой настрой щоб доклікався

Пограй хто тобі не дає

В кожного своє бажання

Всем хвалюсь

Точно так

О классно

Мужики, нужен ваш совет. Заранее благодарю.
У меня реально уже некоторе время была чуйка что где-то прилетит мне или по моим близким.
Сегодня не исключение. И батя сегодня как-то странно мне сказал "пока, сына".
А вeчером когда я позвонил, то он на удивление даже трубку не взял.
И вот ночью начинается эта хрень: выход за выходом, над головой жужжат эти ебучие мопеды, в небе фаершою.
И тут я в новостном канале смотрю что в дом моего отца прилет.
У меня отняло дар речи на время и в целом я впал в ступор. Звоню отцу - оне не отвечает.
Я накинул на себя ветровку даже не поняв что я выбежал в домашних тапках, вылетаю к нему, расстояние где-то 5 км. Добегаю до дома, вижу это пламя, соседи его, скорая, пожарка, полиция... И тут я вспонимаю, что у меня как раз в этом же дворе есть 2 спорных ненахода и 1 за которым я вообще еще не ходил.
Подскажите, стоит ли мне сейчас пробовать снять? Копы не будут на меня обращать внимания, как думаете?
А если и будут, они ж поверят что я какие-то осколки ищу или типа потерянную в панике вещь? И стоит ли звонить отцу, чтобы он вышел на всякий случай, если живой еще конечно?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!

У меня реально уже некоторе время была чуйка что где-то прилетит мне или по моим близким.
А вчером когда я позвонил, то он на удивление даже трубку не взял.
И вот ночью начинается эта хрень: выход за выходом, над головой жужжат эти ебучие мопеды, в небе фаершою.
И тут я в новостной канале смотрю что в дом моего отца прилет.
У меня отняло дар речи на время и в целом я впал в ступор. Звоню отцу - оне не отвечает.
Я накинул насебя ветровку даже не поняв что я выбежал в домашних тапках, вылетаюк нему, расстояние где-то 5 км. Добегаю до дома, вижу это пламя, соседи его, скорая, пожарка, полиция... И тут я вспонимаю, что у меня как раз в этом же дворе есть 2 спорных ненахода и 1 за которым я вообще еще не ходил.
Подскажите, стоит ли мне сейчас пробовать снять? Копа не будут на меня обращать внимания, как думаете?
А если и будут, они ж поверят что я какие-то осколки ищу или типа потренную в панике вещь? И стоит ли звонить отцу, чтобы он вышел на всяйи случай, если живой еще конечно?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
Ненаходы в первую очередь, если не найдешь еще я перепроверю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Копы щас заняты как раз, а с утра будет много зевак

P.S. С батей все хорошо. И он фанат черного юмора. )

А вeчером когда я позвонил, то он на удивление даже трубку не взял.
И тут я в новостном канале смотрю что в дом моего отца прилет.
Я накинул на себя ветровку даже не поняв что я выбежал в домашних тапках, вылетаю к нему, расстояние где-то 5 км. Добегаю до дома, вижу это пламя, соседи его, скорая, пожарка, полиция... И тут я вспонимаю, что у меня как раз в этом же дворе есть 2 спорных ненахода и 1 за которым я вообще еще не ходил.
Подскажите, стоит ли мне сейчас пробовать снять? Копы не будут на меня обращать внимания, как думаете?
А если и будут, они ж поверят что я какие-то осколки ищу или типа потерянную в панике вещь? И стоит ли звонить отцу, чтобы он вышел на всякий случай, если живой еще конечно?
Завжди можна сказати що загубив ключі чи ще щось від вибуху чи він переживання або сказати що припала жига але перед цим її кинути десь туда в місце пошуку....Але краще орієнтуватися по ходу що і як... АХХА 🤣

P.S. С батей все хорошо. И он фанат черного юмора. )
Юморист !!!
Если бы хоть не закладки, а сказал что машина под подъездом и весь багажник забит наркотой. То можно было бы и подумать что с ней делать :ROFLMAO:

Бля, глянул только что видео очередное, там человек заживо в квартире сгорает, орет... (((

русня - хуйня, народ мразь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу