I hate lies
Гуру
Доброї ночі це ж треба похвалитися
Та я наебунькал опять, часок еще поиграюДоброї ночі це ж треба похвалитися
Видел мой статус на другом форуме?Пограй хто тобі не дає
Ненаходы в первую очередь, если не найдешь еще я перепроверюМужики, нужен ваш совет. Заранее благодарю.
У меня реально уже некоторе время была чуйка что где-то прилетит мне или по моим близким.
Сегодня не исключение. И батя сегодня как-то странно мне сказал "пока, сына".
А вчером когда я позвонил, то он на удивление даже трубку не взял.
И вот ночью начинается эта хрень: выход за выходом, над головой жужжат эти ебучие мопеды, в небе фаершою.
И тут я в новостной канале смотрю что в дом моего отца прилет.
У меня отняло дар речи на время и в целом я впал в ступор. Звоню отцу - оне не отвечает.
Я накинул насебя ветровку даже не поняв что я выбежал в домашних тапках, вылетаюк нему, расстояние где-то 5 км. Добегаю до дома, вижу это пламя, соседи его, скорая, пожарка, полиция... И тут я вспонимаю, что у меня как раз в этом же дворе есть 2 спорных ненахода и 1 за которым я вообще еще не ходил.
Подскажите, стоит ли мне сейчас пробовать снять? Копа не будут на меня обращать внимания, как думаете?
А если и будут, они ж поверят что я какие-то осколки ищу или типа потренную в панике вещь? И стоит ли звонить отцу, чтобы он вышел на всяйи случай, если живой еще конечно?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
Завжди можна сказати що загубив ключі чи ще щось від вибуху чи він переживання або сказати що припала жига але перед цим її кинути десь туда в місце пошуку....Але краще орієнтуватися по ходу що і як... АХХАМужики, нужен ваш совет. Заранее благодарю.
У меня реально уже некоторе время была чуйка что где-то прилетит мне или по моим близким.
Сегодня не исключение. И батя сегодня как-то странно мне сказал "пока, сына".
А вeчером когда я позвонил, то он на удивление даже трубку не взял.
И вот ночью начинается эта хрень: выход за выходом, над головой жужжат эти ебучие мопеды, в небе фаершою.
И тут я в новостном канале смотрю что в дом моего отца прилет.
У меня отняло дар речи на время и в целом я впал в ступор. Звоню отцу - оне не отвечает.
Я накинул на себя ветровку даже не поняв что я выбежал в домашних тапках, вылетаю к нему, расстояние где-то 5 км. Добегаю до дома, вижу это пламя, соседи его, скорая, пожарка, полиция... И тут я вспонимаю, что у меня как раз в этом же дворе есть 2 спорных ненахода и 1 за которым я вообще еще не ходил.
Подскажите, стоит ли мне сейчас пробовать снять? Копы не будут на меня обращать внимания, как думаете?
А если и будут, они ж поверят что я какие-то осколки ищу или типа потерянную в панике вещь? И стоит ли звонить отцу, чтобы он вышел на всякий случай, если живой еще конечно?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
Юморист !!!P.S. С батей все хорошо. И он фанат черного юмора. )
ЖестьБля, глянул только что видео очередное, там человек заживо в квартире сгорает, орет... (((
Це точно такЦе точно так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.