Да не, от стойко утверждал что победивший в 15 минутке может мешать выиграть следующему типуШото глобальное? )
Тг инста естьНадо контакт найти завтра набирать буду, англ знаю, в интерфейсах разберусь
Кристалл? Каким способом планируешь?Буду скоро тестить МДМА от Дарксайд и ТипТоп)))
кофе идем пить?
С тобой да, наливайкофе идем пить?
Да кристальчик. Перорально бомбочкой как всегда)Кристалл? Каким способом планируешь?
У Пола Томаса Андерсона все фильмы крутые
Кстати, под фильм специально переоборудовать будут кинотеатры, т.к. там понадобиться система PanaVision, фильм будут крутить с 70мм пленкиУ Пола Томаса Андерсона все фильмы крутые
Я не понимаю нахуй они тебя трогают, ладно я выебуюсь дома. А тебя чего... Тут я молчу блять вообще.Давай там не раскисай держи хвост пистолетом. Всё будет.
Я думала вроде бы Дарк приостановил все конкурсы вроде бы как.
А что было вчера не знаю меня вчера возлюбила моя семья и то им надо и это им надо и целый день что-то надо.
Малого нету весь удар теперь на меня)))
Я не вникал ещё, у меня телефон второй день в руках, меня увезли без связи изначальноТг инста есть
Лучше бы ведьмака продолжили скорееА вот, кстати, нейросети делали (трейлер "Неуязвимого")
- Ты плачешь?
- Нет, просто мыло в глаз попало
Переглянути вкладення 84510
Ну если шо то маякуй я чем смогуЯ не вникал ещё, у меня телефон второй день в руках, меня увезли без связи изначально
Ты про сериал?Лучше бы ведьмака продолжили скорее
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну если шо то маякуй я чем смогу
Не буду спорить. Я лично не знакома с этим андерсоном)У Пола Томаса Андерсона все фильмы крутые
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.