Скарби в тренді заразОсобисто я ви здивуєтеся але я більше по нп ніж кладами....
Скарби в тренді заразОсобисто я ви здивуєтеся але я більше по нп ніж кладами....
Let's go dedЗайди через годину і все буде готово
Золото в ценеСкарби в тренді зараз
проб нема кури соляА пакМ. такими угощают? У их вроде есть такое
Ааа тоді такий темпа тобі не підходе бро тількі скоростя тількі впередСмс мои будут на месте
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне 500 смс чтоб я мог принять участие в рулетке
Так вот и пишу
Привіт бро12-00 - всем привет кого сегодня не видел.
Привіт12-00 - всем привет кого сегодня не видел.
Здарова))Привіт
Меня не видел ни сегодня ни вчера но мы во всяком случае я тебя не видела вижу только как ты пишешь)))12-00 - всем привет кого сегодня не видел.
Не захочешь по желанию заберут без желания.Здарова))
Что там есть желание идти Родину защищать??? Только честно.
Є розуміння, що требаЗдарова))
Что там есть желание идти Родину защищать??? Только честно.
Я зато голос твой слышал )) правда когда ты была хриплая. Но ниче страшного, у меня виртуальное создание образа происходит по общению.Меня не видел ни сегодня ни вчера но мы во всяком случае я тебя не видела вижу только как ты пишешь)))
Не захочешь по желанию заберут без желания.
Я не сильно вникаю в политику и может быть кого-то обижен но я их всех считаю клоунами. Каждый тянет на себя одеяло а пацаны умирают (️В этой войне мы точно одержим победу: сегодня у меня будет звонок с Трампом — Зеленский
![]()
ПриветикиЧто вы бандиты и бандитки
Понимание и желание это две разные вещи. Я спросил за желание.Є розуміння, що треба
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.