В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
А пакМ. такими угощают? У их вроде есть такое
проб нема кури соля
я когда апаю, вижу фотку с шишками от аполо, ну прям точь-в-точь как мне крайний раз еще почти полгода назад за флудилку приходило 5г
не знаю чего аполо закрылся, норм шоп был

Смс мои будут на месте
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне 500 смс чтоб я мог принять участие в рулетке

Так вот и пишу
Ааа тоді такий темпа тобі не підходе бро тількі скоростя тількі вперед

12-00 - всем привет кого сегодня не видел.
Привіт бро

Ну шо тут палетели

12-00 - всем привет кого сегодня не видел.
Меня не видел ни сегодня ни вчера но мы во всяком случае я тебя не видела вижу только как ты пишешь)))

Здарова))
Что там есть желание идти Родину защищать??? Только честно.
Не захочешь по желанию заберут без желания.

Меня не видел ни сегодня ни вчера но мы во всяком случае я тебя не видела вижу только как ты пишешь)))

Не захочешь по желанию заберут без желания.
Я зато голос твой слышал )) правда когда ты была хриплая. Но ниче страшного, у меня виртуальное создание образа происходит по общению. :cool:

⚡️В этой войне мы точно одержим победу: сегодня у меня будет звонок с Трампом — Зеленский :troll-(104):
Я не сильно вникаю в политику и может быть кого-то обижен но я их всех считаю клоунами. Каждый тянет на себя одеяло а пацаны умирают (
Куча всяких клоунов помидорами закидать закидать закидать

Что вы бандиты и бандитки
Приветики ♥️
Бандитки на месте 🥰

саламчик пополамчик

Так продовжуємо активно

Go

Go

Go

💥 Гуркіт в Криму: під ударом ― ворожі системи ППО, морські судна та гелікоптер

📣 Загарбники у тимчасово окупованому Криму упродовж кількох днів дрижали від небувалого гуркоту ― їхні дороговартісні системи протиповітряної оборони виявились безпорадними перед влучними ударами воїнів ГУР МО України.

🎥 На відео результати успішної демілітаризації півострова ― уражено цілу низку російських радіолокаційних станцій (РЛС):

● 48Я6-К1 “Подльот” (2шт);
● 1Л125”Ніобій-СВ” (2шт);
● 39Н6 “Каста 2Е2” (3шт);
● 9С19 “Імбірь”;
● “Нєбо-СВ”;
● С-300ВМ;
● “Нєбо-М”;
● 59Н6-Е “Протівнік-ГЕ”;
● БРЛС “Мис”.

Також під удар потрапили пускова установка С-300СВ, командні пункти РЛС “СТ-68” та РЛС 39Н6 “Каста 2Е2”, а ще ― три московитські зенітні ракетно-гарматні комплекси “Панцирь-С1”, транспортно-буксирне судно проєкту С4236, універсальний буксир “фьодор урюпін” та вертоліт Мі-8 російських окупантів.

⚔️ Боротьба триває!

там в тг у гур мо столько влучань выставили

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу