го добиваемДавайте поактивнее тогда к вечеру точно будет)
го добиваемДавайте поактивнее тогда к вечеру точно будет)
Та пробами засыпали ,времени малоТак а шо ж ты не опять, а снова
Я зашла с 5:00 утра мы много чего обсуждали тебе огласить весь список?)))Типа что обсуждайте и новости форума
Что с аком ,кто то жалуетсяТак а шо ж ты не опять, а снова
Та я был занят. По делам бегал, потом подрыгался на турничке, потом принял ванную, прихорошился весь такой, сварил батин жареный суп, щас ток растопить твой лёд собрался, а то холодно в доме как-тоДавайте поактивнее тогда к вечеру точно будет)
Я вот подзабыла ты ей говорил мне чей ты мульт или не говорил)го добиваем
Та не нет ,все окЯ зашла с 5:00 утра мы много чего обсуждали тебе огласить весь список?)))
Не у тебя одного холодноТа я был занят. По делам бегал, потом подрыгался на турничке, потом принял ванную, прихорошился весь такой, сварил батин жареный суп, щас ток растопить твой лёд собрался, а то холодно в доме как-то
мойЯ вот подзабыла ты ей говорил мне чей ты мульт или не говорил)
Я вот подзабыла ты ей говорил мне чей ты мульт или не говорил)
А, ну я щас не юзаю ничего, поэтому мне проще...Та пробами засыпали ,времени мало
На Лиге? Забанили на две недели, я Гриба и БлэкРц на хую там повертел за их пиздабольствоЧто с аком ,кто то жалуется
А что так можно было?
Ну так ты же по делуА, ну я щас не юзаю ничего, поэтому мне проще...
На Лиге? Забанили на две недели, я Гриба и БлэкРц на хую там повертел за их пиздабольство
Согласен бывает с такими головами приходиться общатьсяНу а как ещё) работа Дьявола никогда не будет закончена
Переглянути вкладення 83512
Угу) ты, кста, вполне можешь догнать до рульки.Согласен бывает с такими головами приходиться общаться
Повідомлення об'єднано автоматично:
Уже обед скоро
Это ты вспоминаешь)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.