В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я возможно уже скоро уйду из интернета. Навсегда.
Хочу заняться духовной жизнью.
Я теж над цим вже думав, для початку хоть на місяць хочу піти пожити в лісі на природі в мене є однодумці то на тижня три точно в поход з одним кнопочним телефоном щоб був зв'язок....

Я теж над цим вже думав, для початку хоть на місяць хочу піти пожити в лісі на природі в мене є однодумці то на тижня три точно в поход з одним кнопочним телефоном щоб був зв'язок....
Ну діло не зитре, хоча єбать тут діло лвл екстра

Гайс я сильно вибачаюсь але тут у мене в селі єбать проби роздають що робити давайте голосувати....

Бро, если твой аккаунт взяли в заложники моргни два раза

Наоборот бы поделился опытом (
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так з тобою я постійно стараюся ділитися, я просто бачу, що ти все сама розумієш 🥰

Как-то мой Ярик взял жигу у бати и залез ко мне на второй этаж в частный дом ночью звать кататься, а я подумал что это сон - выставил его обратно на балкон, закрылся изнутри и лег спать, лежу и слышу - жига завелась и уехала, тогда токо дошло шо не сон)
Я подумала что о qwecursedead

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу