В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нехуй ночью в дом залазить

Как-то мой Ярик взял жигу у бати и залез ко мне на второй этаж в частный дом ночью звать кататься, а я подумал что это сон - выставил его обратно на балкон, закрылся изнутри и лег спать, лежу и слышу - жига завелась и уехала, тогда токо дошло шо не сон)
Меня если шо назвали Яриком, но когда в месяц пришла медсестра и назвала Ярошой, меня сразу перенезвали. В детской медицинской зачеркнутое Ярослав так и осталось )

Все окей так воно чи не так

Меня если шо назвали Яриком, но когда в месяц пришла медсестра и назвала Ярошой, мне сразу на перенезвали. В детской медицинской зачеркнутое Ярослав так и осталось )
Будешь Даркославом тогда)

сука или бывших Яриков не бывает?:ROFLMAO:

Вот это у тебя сон крепкий.
А я чутко сплю. Меня бывает летом ночью комары даже будят)
Я еще раньше лунатизмом немного страда, мог чударашить ночью и не помнить, как начал траву курить прошло, может и не связано но надо же свою наркоманию оправдывать

Я еще раньше лунатизмом немного страда, мог чударашить ночью и не помнить, как начал траву курить прошло, может и не связано но надо же свою наркоманию оправдывать
Красавчик 💪👍

Не заснув в самий неподзодящий момент і сьогодні вже теж виграли ех... ахха обожнюю життя воно реально таке прекрасне
Прикинь вчера такая холодрыга была а сейчас солнце на улице так шпарит ой хорошо как 🥰
Я сижу во дворе курю и кайфую с чашечкой кофе ♥️

Не заснув в самий неподзодящий момент і сьогодні вже теж виграли ех... ахха обожнюю життя воно реально таке прекрасне
Ти програв 15юсд, але уві сні прийшла інструкція як отримати 1500

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу