Она самая)Совместка на грехи
Она самая)Совместка на грехи
Меня если шо назвали Яриком, но когда в месяц пришла медсестра и назвала Ярошой, меня сразу перенезвали. В детской медицинской зачеркнутое Ярослав так и осталось )Как-то мой Ярик взял жигу у бати и залез ко мне на второй этаж в частный дом ночью звать кататься, а я подумал что это сон - выставил его обратно на балкон, закрылся изнутри и лег спать, лежу и слышу - жига завелась и уехала, тогда токо дошло шо не сон)
Ну если Ярик это кличка пса то реально похоже на сон или приходА когда выставлял на балкон не понял)))
Это сильно конечно
Вот это у тебя сон крепкий.Не, ещё сонный был)
Будешь Даркославом тогда)Меня если шо назвали Яриком, но когда в месяц пришла медсестра и назвала Ярошой, мне сразу на перенезвали. В детской медицинской зачеркнутое Ярослав так и осталось )
Переміг учора?Все окей так воно чи не так
Топим Дел топимВсе окей так воно чи не так
имя это социальный конструктсука или бывших Яриков не бывает?![]()
Я еще раньше лунатизмом немного страда, мог чударашить ночью и не помнить, как начал траву курить прошло, может и не связано но надо же свою наркоманию оправдыватьВот это у тебя сон крепкий.
А я чутко сплю. Меня бывает летом ночью комары даже будят)
Не заснув в самий неподзодящий момент і сьогодні вже теж виграли ех... ахха обожнюю життя воно реально таке прекраснеПереміг учора?
КрасавчикЯ еще раньше лунатизмом немного страда, мог чударашить ночью и не помнить, как начал траву курить прошло, может и не связано но надо же свою наркоманию оправдывать
Ох ми и Дел потопили, скілтків унітаз аяяйТопим Дел топим
Прикинь вчера такая холодрыга была а сейчас солнце на улице так шпарит ой хорошо какНе заснув в самий неподзодящий момент і сьогодні вже теж виграли ех... ахха обожнюю життя воно реально таке прекрасне
у тебя стабильная зп 1к баксов в топке, чё ты паришьсяНе заснув в самий неподзодящий момент і сьогодні вже теж виграли ех... ахха обожнюю життя воно реально таке прекрасне
Я возможно уже скоро уйду из интернета. Навсегда.Давай бро не пропадай
Ти програв 15юсд, але уві сні прийшла інструкція як отримати 1500Не заснув в самий неподзодящий момент і сьогодні вже теж виграли ех... ахха обожнюю життя воно реально таке прекрасне
с секты да, а вот с ютуба не советуюЯ возможно уже скоро уйду из интернета. Навсегда.
Хочу заняться духовной жизнью.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.