I hate lies
Гуру
Я тоже повівся аххаАхахах вася 1:1 , я повелся![]()
Я тоже повівся аххаАхахах вася 1:1 , я повелся![]()
как жы тебя легко развести на 30 рэпутацыыАхахах вася 1:1 , я повелся![]()
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?а говорят уже что тысяча нужна
ну будем пробовать
я думал про количество грамм— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— А вы тоже говорите!
я о таком не думаю )я думал про количество грамм
Ахха ахха аххая о таком не думаю )
короче мне похуй у моей авы выходной до 13 00 19.03
у Шпината ава реально swag
Ты ж хотел бросать готовить и в подполье уйти)Дякую ну да тіпа тіпа без толера забирає а от з тодером нє, бро той шоколад хуйня я вже набагато кращий готую стабільний глянцевий, а не правилами какашку якуськекси вопше бомба бро якщо надо відправлю без ніяких проблем
Да, позавчера почтишо там закончился день патрика
Если шо то такую хуйню можно в настройках кикать, я сперва и не понял шо вам за шляпы зеленые везде мерещатся )))шо там закончился день патрика
Скілткі часу кекси можна зберігати?Дякую ну да тіпа тіпа без толера забирає а от з тодером нє, бро той шоколад хуйня я вже набагато кращий готую стабільний глянцевий, а не правилами какашку якуськекси вопше бомба бро якщо надо відправлю без ніяких проблем
та мне подсказалиЕсли шо то такую хуйню можно в настройках кикать, я сперва и не понял шо вам за шляпы зеленые везде мерещатся )))
Оо, вот это я понимаю авка а не значки оте
Тоже интересноСкілткі часу кекси можна зберігати?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.