Devil
Чайка - пробу не давать
Сохранный лет с 10ти? Его еще развивать надоУ меня интеллект сохранный, я не даун. У меня просто галюцинации бывают..
Сохранный лет с 10ти? Его еще развивать надоУ меня интеллект сохранный, я не даун. У меня просто галюцинации бывают..
Та не, я школу окончил нормально и на деловода отучилсяСохранный лет с 10ти? Его еще развивать надо
Кинь на сишки, за мной не заржавеетИ деньги у меня есть, если я сижу на форуме это не значит что у меня денег нет
Тебе не скинуКинь на сишки, за мной не заржавеет
Это порядочно броНе, я занят был, во время одной, а вторую мы слили пацику, он нуждался. (Да да, и такое тут даже бывает)
я не писал что ты даун .Я вон телку знаю 41 год чемпион по силоаым видам каким то - но работала пару дней .С 20 лет пенсию после дурки получает .Диагноз -прогрессирующяя шизофренияУ меня интеллект сохранный, я не даун. У меня просто галюцинации бывают..
что такое сохранныйУ меня интеллект сохранный, я не даун. У меня просто галюцинации бывают..
Печально , сейчас такие пенсии . Издевательствоя не писал что ты даун .Я вон телку знаю 41 год чемпион по силоаым видам каким то - но работала пару дней .С 20 лет пенсию после дурки получает .Диагноз -прогрессирующяя шизофрения
Я так понял ,не испорчен павчто такое сохранный
Это колпак, мы под колпакомвсем ку чо за шляпи зеление
Смотри зато какая экономия ЛСД тебе не надо оно и так всегда с тобой)У меня интеллект сохранный, я не даун. У меня просто галюцинации бывают..
Арме или деду?Не, я занят был, во время одной, а вторую мы слили пацику, он нуждался. (Да да, и такое тут даже бывает)
Я думаю это страшно . Мне ужасы сняться без шш иногда, то ужасСмотри зато какая экономия ЛСД тебе не надо оно и так всегда с тобой)
у нее минималка 2300 - она и этого честно говоря не заслуживает она 0 налогов заплатила - да шо возьмешь с психическихПечально , сейчас такие пенсии . Издевательство
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так понял ,не испорчен пав
Она гражданин Украины, имеет правоу нее минималка 2300 - она и этого честно говоря не заслуживает она 0 налогов заплатила - да шо возьмешь с психических
Ну тогда тоже не скину как нуждаться будешьТебе не скину
К этому просто надо привыкнуть)Я думаю это страшно . Мне ужасы сняться без шш иногда, то ужас
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.