ого на ГОКе если болеешь больше 2-х месяцев в год -могут уволить. Да очень плохо жить в моногороде - труд вообще не ценитса бо работяги никуда не денутсаЗато никто тебя больничный не будет оплачивать 11 месяцев. А мне железка оплачивала)
А шо она идёт?, как раз выиграю 15ти минутку
Я вообще в Харькове живу. Просто работяга работяги рознь)ого на ГОКе если болеешь больше 2-х месяцев в год -могут уволить. Да очень плохо жить в моногороде - труд вообще не ценитса бо работяги никуда не денутса
Да вроде не былоА шо она идёт?
Твоё сообщение никто не должен перебивать 15 минут и тогда ты выиграешь.Типа флудим 15 мин и крутим сообщений
Смс должно продержаться 15 мин без ответа, договорняк надо мутитьТипа флудим 15 мин и крутим сообщений
Да, идетА шо она идёт?
А вот оно чтоСмс должно продержаться 15 мин без ответа, договорняк надо мутить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, идет
Жопу ставлю
о ваших к нам а начале врйны песец понаехало .Заходишь в маркет и офигеваешь от очередей .Хорошо что все устаканилось - поразьежались по домамЯ вообще в Харькове живу. Просто работяга работяги рознь)
А чего я не в курсе?Смс должно продержаться 15 мин без ответа, договорняк надо мутить
Да, идет
Вроде как Украина едина Так что и ваши))) Я лично не уезжала я работала.о ваших к нам а начале врйны песец понаехало .Заходишь в маркет и офигеваешь от очередей .Хорошо что все устаканилось - поразьежались по домам
Ты прикидываешь сколько раз в день пришлось бы крутитьЛучше бы сделали рулетку среди тех смс которые мы пишем 15 .
Берём с какого начали смс и через 15 мин которое закончили и крутим.
К Вам это куда, господин?о ваших к нам а начале врйны песец понаехало .Заходишь в маркет и офигеваешь от очередей .Хорошо что все устаканилось - поразьежались по домам
Там где Харьковчане это не украинцы (К Вам это куда, господин?
шо это за шовинизм шизофренизм)Там где Харьковчане это не украинцы (
Нет жеДа, идет
Так ты выше почитай сообщение там всё подробненько написано)шо это за шовинизм шизофренизм)
почему не украинцы и почему с большой буквы?
Нормально ты придумалЛучше бы сделали рулетку среди тех смс которые мы пишем 15 .
Берём с какого начали смс и через 15 мин которое закончили и крутим.
ПривітБльоо понедельник (
Всем ку
ПриветульщикиПривіт
Мы с тобой вчера 2 проехали))(Darkseid го 15 хвылынку![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.