Chetkiy420
Сектант
Нет ,не помогло . 3 года не курил и вме три года раз ,два в неделю снились ужасыК этому просто надо привыкнуть)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я испортил психику
Нет ,не помогло . 3 года не курил и вме три года раз ,два в неделю снились ужасыК этому просто надо привыкнуть)
Тебе сколько лет, мальчик?Нет ,не помогло . 3 года не курил и вме три года раз ,два в неделю снились ужасы
я не под колпаком япод солямиПечально , сейчас такие пенсии . Издевательство
Я так понял ,не испорчен пав
Это колпак, мы под колпаком
Если бы мальчик за 30 +Тебе сколько лет, мальчик?
А колпак на местея не под колпаком япод солями
Приветики и тебеВсех приветствую!)
я тоже гражданин пришед в Центр занятости за пособием. А мне говорят вы 20 лет не работаете налогов не платите -хер вам. Как то несправедливоОна гражданин Украины, имеет право
Привет ,как делаВсех приветствую!)
То ты дядько вже, уверен справишься с кошмарамиЕсли бы мальчик за 30 +
А колпак на месте
Работает надо а не хуи пинать. Мне платили 3 месяца по 3.000грня тоже гражданин пришед в Центр занятости за пособием. А мне говорят вы 20 лет не работаете налогов не платите -хер вам. Как то несправедливо
Не могу не согласиться .я тоже гражданин пришед в Центр занятости за пособием. А мне говорят вы 20 лет не работаете налогов не платите -хер вам. Как то несправедливо
порядок бомба питардаПривет ,как дела
Рад это читать . Погодка класс ,прогуляться охотапорядок бомба питарда
Го, как раз выиграю 15ти минуткуДелают из нас нищих
Рад это читать . Погодка класс ,прогуляться охота
после ГОКовского рабства у меня отвращение к наемному труду.Для себя поработать еще можно )Работает надо а не хуи пинать. Мне платили 3 месяца по 3.000грн
А когда она ?Го, как раз выиграю 15ти минутку
Зато никто тебя больничный не будет оплачивать 11 месяцев. А мне железка оплачивала)после ГОКовского рабства у меня отвращение к наемному труду.Для себя поработать еще можно )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.