Последний о котором я слышала забрали перед его носом его же клад)впервые слышу шоб Нуклеон за кладами ходил .У него для этого ни мозгов ни денег
Та тут много ума не надо, еще и на шару даютвпервые слышу шоб Нуклеон за кладами ходил .У него для этого ни мозгов ни денег
ну в Киеве и чаики наглые)Последний о котором я слышала забрали перед его носом его же клад)
Только трипы не получаются его же не прёт не чегоТа тут много ума не надо, еще и на шару дают
Бро, это уже я смотрю традиция что ты начинаешь смотреть первый сезон когда мы уже второй почти доснимали )))А за что ?
И не говори.ну в Киеве и чаики наглые)
ебатьБро, это уже я смотрю традиция что ты начинаешь сомтреть первый сезон кодгда мы уже второй почти доснимали )))
Лешить прав
Предлагаю лешить прав Єтого сектанта Darkseid Систематически нарушает правила ресурса Доказательства можете плсмотреть в его профиле . Да и воообще гониво происходит на форуме Модератори покривают ненаходи оскорбления от таких как дарксайд и тому подобное нема того уже драйва как раньше...labrc.name
у меня есть кент у него крутая мобила .Я ему предлагаю клад заказать а он в геолокаций не шарит - я тоже)Та тут много ума не надо, еще и на шару дают
Капец, взял клад и ненаходБро, это уже я смотрю традиция что ты начинаешь смотреть первый сезон когда мы уже второй почти доснимали )))
Лешить прав
Предлагаю лешить прав Єтого сектанта Darkseid Систематически нарушает правила ресурса Доказательства можете плсмотреть в его профиле . Да и воообще гониво происходит на форуме Модератори покривают ненаходи оскорбления от таких как дарксайд и тому подобное нема того уже драйва как раньше...labrc.name
Пора бы разобраться, 2025 год как никак, скоро инопланетяне прилетят и с их технологиями сложнее будету меня есть кент у него крутая мобила .Я ему предлагаю клад заказать а он в геолокаций не шарит - я тоже)
Где?Капец, взял клад и ненаход![]()
Дарк ты что какую-то прикормку подцепил что весь шизанутый обосраный Малек на тебя поплыл. Закидывай удочку ловить большую рыбу зачем тебе этот кошачий корм)))Бро, это уже я смотрю традиция что ты начинаешь смотреть первый сезон когда мы уже второй почти доснимали )))
Лешить прав
у меня кнопка - у меня вариантов нет) мне с ней комфортно .Пора бы разобраться, 2025 год как никак, скоро инопланетяне прилетят и с их технологиями сложнее будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Где?
Они вот этого как раз и хотят нам стремно заразу подцепить)))
Пойду найду)))Корды и фото с места три штуки скинь
Понятно шо комфортно раз вариантов нет)у меня кнопка - у меня вариантов нет) мне с ней комфортно .
Найду
Накаркал, теперь шансы еще упали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.