I hate lies
Гуру
Все ушло в мене аххакуда ушло?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мені вже можна до дівчат ходити)))Cколько тебе лет если не секрет?
А так більше 30 і меньше 40
Все ушло в мене аххакуда ушло?
Мені вже можна до дівчат ходити)))Cколько тебе лет если не секрет?
10 литров это аообще ни о чем -люди тоннами вино делаютВсе ушло в мене ахха
50% на базу , заметь каждая рулетка куда тебя зову ты выигриваешьТа я как раз на днях отдолжил 20 баксов ))
Отдам и куплю пачку сигарет )
А мне 30 будет через 3 месяцаВсе ушло в мене ахха
Мені вже можна до дівчат ходити)))
А так більше 30 і меньше 40
Спасибо на добром слове. Моя жизнь не останавливается: я как помогал городу и ВСУ, - так и продолжаю. И меня уже мало чем напугать или сломить (я и оккупацию пережил), и буду продолжать. А по поводу мутить... Я писал тебе - я всегда могу себе намутить и что хочу. Вопрос в том, что я щас просто ничего не хочу. Хотя все юзал. И продолжаю амф/мет периодически, а шмаль постоянно. Психоту не хочу. Соль уже не буду. Хотя предложений масса. Но я почти от всего отказуюсь.ну так жизнь продолжаетса ) Нужно думать о виживаний - мутить шото)
Ти знову виграв ?Вітаю переможців
це вже карма в мене якась аха ахха ахха ахха
Мы не тоннами, но по литров 500 каждый гнал)10 литров это аообще ни о чем -люди тоннами вино делают
За щеку возьми хуятина не задохнисьAlex$$$$$ хуй пінгвінячій тобі міжживочі а не ПЗ 10 грамм)
Протримаєшся, ті 19 років також колись були 13 днямиЯ 19 років назад кинув курити, і 13 днів назад пити ахха надіюсь до паски протримаюся з бухлом
Та я кинув якось без проблем курити, а от бухло то як магнітПротримаєшся, ті 19 років також колись були 13 днями
Ні в рулетку шось не пре, но я виграюТи знову виграв ?
Також давно в рулетку вигравав, пора вже б і вигратиТа я кинув якось без проблем курити, а от бухло то як магніт
Ні в рулетку шось не пре, но я виграю
Ой, нахуй вы эту чепуху сюда позвали? Это же Алина Транс - это фембой или парень -девушка, дырочка-зырочка, джусифрут одним словом. Если это будет тут рыгать - я спать.За щеку возьми хуятина не задохнись
У тебя ничего не получится уже все а-ля у-люЗа щеку возьми хуятина не задохнись
та хай пишет, приближает к рулетке насОй, нахуй вы эту чепуху сюда позвали? Это же Алина Транс - это фембой или парень -девушка, дырочка-зырочка, джусифрут одним словом. Если это будет тут рыгать - я спать.
Ой, лол! А хорошая мысль! Топим, гоним!та хай пишет, приближает к рулетке нас
в мут кинь и всё
ну топимОй, лол! А хорошая мысль! Топим, гоним!
игрушка дьявола солиТа Алина раньше адекватная была - ну хотя соля в любой момент попаять могут )
Та просто коварная была, пока не просекли)Та Алина раньше адекватная была - ну хотя соля в любой момент попаять могут )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.